test adv
,

Настоящая роскошь: в России стартовали продажи люксового Aurus Senat 2024 за 41 миллион рублей

К сожалению, на текущий момент доступно всего три автомобиля. Но в будущем, вероятно, экземпляров будет больше

Кратко:

  • В России начались продажи седанов Aurus Senat 2024 года по цене от 41 миллиона рублей.
  • Седан Aurus Senat и кроссовер Komendant теперь имеют почти идентичную стоимость, хотя ранее кроссовер был заметно дешевле.
  • Все три выставленных на продажу Aurus Senat имеют мощность в 598 лошадиных сил, полный привод, автоматическую коробку передач и изысканный интерьер с дополнительными опциями.

Сегодня, 13 февраля, информационное издание Motor со ссылкой на дилера «Авилон» сообщило, что в России стартовали продажи роскошного седана Aurus Senat 2024 года выпуска. Впрочем, приобрести российское транспортное средство люксового уровня смогут далеко не все — начать стоит с того, что в продажу дилер выставил всего три автомобиля (для примера — за прошлый год было продано 115 автомобилей марки Aurus), тогда как поклонников российского бренда в стране явно больше.

Настоящая роскошь: в России стартовали продажи люксового Aurus Senat 2024 за 41 миллион рублей

Кроме того, новый автомобиль оказался безумно дорогим — самая доступная версия обойдётся потенциальному покупателю в 41 045 000 рублей (впрочем, самая дорогая версия стоит всего на 440 тысяч рублей дороже, что в данном случае не очень существенно). Интересно, что седан в данном случае стоит даже дороже, чем кроссовер Komendant (цена на уровне 35 миллионов рублей).

Настоящая роскошь: в России стартовали продажи люксового Aurus Senat 2024 за 41 миллион рублей

Все три автомобиля, которые поступили в продажу, окрашены в чёрный цвет, поставляются с салоном из светлой кожи и гибридной силовой установкой на 598 лошадиных сил с полным приводом и автоматической коробкой переключения передач. Из премиальных бонусов (вероятно, дополнительные платные опции), которые может получить потенциальный владелец данного автомобиля, можно выделить хрустальный графин со специальным фиксатором, два фирменных стакана, а также двухслойные шторы под цвет салона для повышения конфиденциальности и комфорта.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием