test adv
,

В России представлен обновлённый кроссовер Exeed VX: цена и характеристики

Россияне смогут приобрести особо роскошную версию Exeed VX с разделёнными сиденьями в задней части

Китайский премиум-бренд Exeed представил на территории России обновлённый кроссовер Exeed VX. Продажи в нашей стране стартуют 14 декабря, а стоимость новинки начинается от 6,5 миллиона рублей.

В России представлен обновлённый кроссовер Exeed VX: цена и характеристики

Под капотом Exeed VX установлен прежний 2,0-литровый двигатель мощностью 249 л.с. с крутящим моментом 385 Нм. Правда, в отличие от нерестайлинговой версии, здесь мотор работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом». Представители компании заявили, что это первый автомобиль бренда, получивший такую коробку передач. Помимо новой КПП, создатели обновлённой версии Exeed VX модернизировали систему полного привода на компонентах BorgWarner — теперь она имеет 7 режимов вождения, включая предназначенные для бездорожья.

Покупатели обнаружат переделанную переднюю панель с тремя дисплеями. По краям установлены два 12,3-дюймовых экрана, посередине — 15,6-дюймовый. Работа медиасистемы построена на базе платформы Qualcomm 8155. Приятным сюрпризом станет наличие российских приложений. Селектор коробки передач переместили на рулевое колесо, а количество динамиков в акустической системе увеличили до 23.

По информации тематических СМИ, Exeed VX можно будет приобрести в версии с разделёнными задними сиденьями, но о её стоимости пока ничего неизвестно.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием