test adv
,

Redmi представила Buds 5 Pro: наушники с улучшенным шумоподавлением, поддержкой LHDC 5.0 и Hi-Res

Новые наушники получили более эффективное шумоподавление, увеличенное время автономной работы и функцию быстрой зарядки

Компания Redmi сегодня, 29 ноября, представила не только новую линейку смартфонов Redmi K70, но и беспроводные наушники Buds 5 Pro. Новая модель кардинально, как внешне, так и технически, отличается от своего предшественника в лице Buds 4 Pro.

В Buds 5 Pro разработчики задействовали тандем из 10-миллиметровых динамических драйверов с керамическим покрытием и 11-миллиметровых низкочастотных вуферов с титановой облицовкой. Для более комфортного использования присутствует технология активного шумоподавления, способная гасить фоновые шумы до 52 дБ с частотой 4 кГц. Звук без потерь позволяет передавать поддержка аудиокодеков LHDC 5.0 и LHDC Lossless.

Redmi представила Buds 5 Pro: наушники с улучшенным шумоподавлением, поддержкой LHDC 5.0 и Hi-Res

Установленной аккумуляторной батареи должно хватить на 10 часов работы, а при использовании зарядного кейса — до 38 часов. К сравнению, Buds 4 Pro предлагали 4 и 36 часов автономной работы соответственно. Также разработчики заявили о функции быстрой зарядки. Пяти минут нахождения в зарядном чехле хватит на 120 минут прослушивания любимых музыкальных композиций. На передней панели кейса установлен светодиодный индикатор, отражающий уровень заряда батареи. Все функции наушников доступны при сопряжении с мобильными устройствами, работающими под управлением операционных систем Android 8+ и iOS 12+.

Наушники Redmi Buds 5 Pro оценены в 56 долларов США. Пользователи могут выбрать один из трёх предложенных цветов: чёрный, белый и морской волны.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием