test adv
,

«Москвич» будет выпускать бытовую технику: уже готовы холодильник и кофеварка

Вся продукция, видимо, будет выполнена в едином стиле — преимущественно красном цвете с добавлением чёрного и серебристого

Компания «Москвич» решила освоить новый для себя рынок — рынок бытовой техники. В официальном Telegram-канале легендарный производитель продемонстрировал дебютные продукты: холодильник и кофеварку. Оба выполнены в олдскульном стиле и имеют плашку «Москвич». Холодильник же может напомнить некоторые пользователям модели «ЗИЛ» и «Мир», выпускавшиеся в советские времена.

«Представьте: вы выбирали «Москвич» и захотели отвлечься. А потом оглядываетесь вокруг и понимаете, что все вокруг напоминает о нем. Это знак вернуться к выбору на сайте и обрести спокойствие», — говорится в посте.

Правда, на данный момент всё это выглядит как анонс. Компания, кроме двух изображений, не опубликовала никакой информации. Нет сведений о готовящемся ассортименте, о стоимости тех же холодильника и кофеварки, о доступности и технических характеристиках. Скорее всего, бытовая техника от «Москвича» будет выпускаться небольшими партиями и подойдет фанатам бренда и людям, ценящим необычную продукцию.

«Москвич» будет выпускать бытовую технику: уже готовы холодильник и кофеварка

Выход компании на новый для себя рынок подтвердил главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков.

«“Москвич-кофеварка” и “Москвич-холодильник”. Официально. Цен не знаю», — написал он.

[ОБНОВЛЕНО] Позже представители компании признались, пост оказался шуточным.

«Эх, как бы нам не хотелось пить кофе по утрам с любимым брендом — пока это всё ещё мечты. А наш предыдущий пост, хоть и выглядит реалистично, — шуточный», — написали они


Последнее изменение:
 
Dilmen
Dilmen, 3 декабря 2023, 17:03   #   (...)
Хоть и шуточный простой поиск выдает туже кофеварку на али за 20к
Ответить
GIK007
GIK007, 4 декабря 2023, 14:08   #   (...)
Ну «Москвич» если начнёт пробовать под своим шильдиком, будет продовать кофеварку за полтинник.
Ответить
ket00077komarova
ket00077komarova, 6 декабря 2023, 06:32   #   (...)
Зачем столько переплачивать за рожковую кофеварку, за бренд? Ну это нужно фанатом быть «Москича».)) Я лично не фанат, поэтому купила кофеварку от BQ, тоже рожковая как и заявленная в статье. Но есть огромный плюс, она стоит в несколько раз дешевле. а по функционалу не уступает дорогим. Так же есть капучинатор и емкость для готового кофе. Кофе получается крепкий и ароматный. Мне нравиться! )
Ответить
waltersullivan6
waltersullivan6, 7 декабря 2023, 00:49   #   (...)
по дизайну похоже на smeg
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием