test adv
,

В России представили Oting Paladin: китайский Land Cruiser Prado стоит в два раза дешевле

Внедорожник точно заинтересует поклонников полного привода за разумные деньги. У него есть все шансы на успех

Буквально на прошлой неделе появилась информация о том, что китайский автомобильный производитель Sinomach Automobile планирует выйти на российский рынок со своим новым брендом Oting, а сегодня, 28 ноября, в России состоялась официальная презентация первого автомобиля компании Oting Paladin. Это довольно привлекательный рамный внедорожник, созданный на совместном предприятии Dongfeng Nissan, который сам производитель считает прямым конкурентом довольно популярному «джипу» Toyota Land Cruiser Prado. Данное заявление можно понять, так как автомобили очень схожи по дизайну, габаритам кузова и мощности силовой установки.

В России представили Oting Paladin: китайский Land Cruiser Prado стоит в два раза дешевле

Например, под капотом у Oting Paladin расположен 2-литровый мотор от компании Mitsubishi, который вместе с турбиной демонстрирует мощность в 228 лошадиных сил. Стоит отметить, что ездить на таком моторе будет относительно недорого, так как он создавался для эксплуатации на бензине АИ-92. Также стоит обратить внимание на то, что в базовой комплектации рамный внедорожник поставляется лишь с задним приводом, но во всех остальных сценариях транспортное средство получило полный привод с жестким подключением передней оси и, конечно же, блокировкой дифференциалов. Работает мотор вместе с автоматической коробкой переключения передач ZF на 8 ступеней, но информации о динамике разгона или расходе топлива нет.

В России представили Oting Paladin: китайский Land Cruiser Prado стоит в два раза дешевле

Интересно, что автомобиль получил кожаный салон (из натуральной кожи, а не экологической), 10-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы и различные системы помощи водителю уже в базовой комплектации, а в случае с Premium-исполнением появится ещё и светодиодная оптика. Но главный бонус автомобиля в том, что он стоит относительно недорого — от 3,8 миллионов рублей. Прямой конкурент в лице Land Cruiser Prado 2023 сейчас в стране продают от 6 миллионов рублей, то есть почти в два раза дороже. Кроме того, у Oting Paladin есть преимущество в виде официальной гарантии на 3 года или 150 тысяч километров.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием