adblock check

В Россию уже везут обновлённый Geely Coolray: со спортивным кузовом и умными помощниками

Отличные новости для поклонников современных кроссоверов. Совсем скоро на рынок привезут очень стильную модель

Сегодня, 21 сентября, информационное издание «Авторевю» со ссылкой на свои источники сообщило, что в обозримом будущем в Россию привезут обновлённый городской кроссовер Geely Coolray — производитель раскрыл все характеристики и комплектации транспортного средства для российского рынка. Но начать стоит с дизайна кузова, который существенно преобразили — автомобиль получил более спортивные бамперы и ходовые огни, а решётка радиатора стала существенно большое. Внушительный перечень нововведений можно заметить и на тыльной стороне автомобиля — там имеются стоп-сигналы, которые соединены посредством единой полосы подсветки, а также весьма дерзкое антикрыло над дверью в багажное отделение.

В Россию уже везут обновлённый Geely Coolray: со спортивным кузовом и умными помощниками

Инсайдеры сообщают, что существенные изменения получил и салон кроссовера, но, к сожалению, пока что российский офис Geely официальные фотографии не представил. Но стоит напомнить, что этот же кроссовер в формате рестайлинга был представлен на локальном рынке год назад — там автомобиль получил название Binyue Cool. И, скорее всего, у версии для российского рынка будет аналогичный интерьер — с двумя дисплеями (один отвечает за приборную панель, а второй выступает дисплеем информационно-развлекательной системы), новой рукояткой селектора переключения передач и множеством мелких, но приятных нововведений.

В Россию уже везут обновлённый Geely Coolray: со спортивным кузовом и умными помощниками

Под капотом городского «паркетника» расположился турбированный мотор на четыре цилиндра, который был разработан совместно с компанией Volvo. Этот двигатель объёмом 1,5 литра выдаёт 147 лошадиных сил и, скорее всего, его дефорсировали для российского рынка — в Китае этот же мотор в аналогичном автомобиле выдаёт 181 лошадиную силу. Работает этот мотор совместно с преселективной роботизированной коробкой передач на семь ступеней, плюс в компании заявили, что в стране будет представлено четыре комплектации нового Geely Coolray. Речь идёт про базовую версию Comfort, а также Luxury, Flagship и Exclusive.

В Россию уже везут обновлённый Geely Coolray: со спортивным кузовом и умными помощниками

Важно, что уже в базовой комплектации автомобиль получил сразу две подушки безопасности, систему ESP, подогрев всех сидений, а также руля и лобового стекла, функцию дистанционного запуска мотора, камеру заднего вида и круиз-контроль вместе с парктроником (задним). В более дорогих вариантах исполнения можно получить декор кузова, адаптивный круиз-контроль, камеру кругового обзора, систему мониторинга слепых зон и многое другое. К сожалению, точного срока релиза и цен пока что никто не сообщает, но Geely Coolray до рестайлинга стоит до 2,7 миллионов рублей — новинка, вероятно, будет дороже.

Россия Россия
134 участника
Вступить
Автомобили Автомобили
43 участника
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...