adblock check

Белорусский Belgee X50 начали продавать в России: дешевле Geely Coolray

Кроссовер Belgee X50 является копией Geely Coolray. Автомобиль производят в Белоруссии по лицензии Geely

На российском рынке официально появился кроссовер Belgee X50, который является копией хорошо знакомого россиянам Geely Coolray. Автомобиль выпускают на минском заводе «БелДжи» по лицензии, там продажи стартовали этим летом. В России продажами новинки будет заниматься непосредственно компания Geely. Внешне Belgee X50 отличается от Geely Coolray только логотипами и шильдиком. Кроссовер поставляется с бензиновым 1,5-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 7-ступенчатой преселективной автоматической коробкой передач.

Покупатели могут выбрать один из трёх вариантов комплектации: Active, Style и Prestige. В базовом варианте кроссовера предусмотрены 17-дюймовые диски, регулируемый по вылету и высоте руль, светодиодные дневные ходовые огни, подогрев передних сидений, круиз-контроль, задние датчики парковки и камера, а также запуск двигателя с кнопки и с ключа. В салоне есть кондиционер, 7-дюймовая цифровая панель приборов и 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы.

Style предлагает климат-контроль, панорамную крышу с люком, 18-дюймовые диски, бесключевой доступ в салон, подогрев руля и задних сидений, датчики освещения, 4 подушки безопасности и дополнительную розетку в багажнике.

Prestige отличается наличием светодиодных фар ближнего и дальнего света, дополнительной наружной подсветкой, камерами кругового обзора, мониторингом слепых зон, датчиками парковки сзади, спереди и по бокам, боковыми шторками безопасности, системой автоматической парковки, встроенным видеорегистратором и спортивными сиденьями из ткани и экокожи.

Цены на Belgee X50 начинаются от 2 050 990 рублей с учётом покупки по программе Trade-In или 2 235 990 рублей без неё. В компании подтвердили, что Belgee X50 и Coolray будут продаваться в России параллельно.

Svidetel Svidetel
Автор
Россия Россия
137 участников
Вступить
Автомобили Автомобили
43 участника
Вступить
1 комментарий
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
timur_sfv 9 месяцев
В 2020 году «настоящий» новый geely coolray стоил от 1,3 млн рублей. Теперь у нас новая реальность с «белорусским» geely coolray, уже успевшим устареть не то, что с создания модели, а с момента первого появления в России, который теперь и стоит от 2,1 млн рублей. Спасибо, папаша…