test adv
,

Amazfit выпустила браслет Band 7: как Mi Band 7 Pro, но намного дешевле в России

Новинка уже продаётся в России — его цена втрое ниже той стоимости, которую просят за Mi Band 7 Pro от Xiaomi местные продавцы

Amazfit давно конкурирует со своей соотечественницей Xiaomi на рынке носимых устройств, выпуская не только умные часы, но и фитнес-браслеты. Сейчас компания анонсировала Amazfit Band 7 — новое поколение браслета, сильно напоминающее Mi Band 7 Pro как по дизайну, так и по функциям. За одним исключением — новинка в несколько раз дешевле.

Amazfit выпустила браслет Band 7: как Mi Band 7 Pro, но намного дешевле в России

Ключевое нововведение в Amazfit Band 7 кроется в дисплее — AMOLED-матрица на 1,47 дюйма стала заметно больше и получила поддержку режима Always-On, отображающего виджеты на заблокированном экране.

Amazfit выпустила браслет Band 7: как Mi Band 7 Pro, но намного дешевле в России Amazfit выпустила браслет Band 7: как Mi Band 7 Pro, но намного дешевле в России
Циферблаты при включённом и выключенном дисплее (с Always-On)

Производитель акцентирует внимание на том, что увеличенный экран позволит лучше просматривать важные показатели о здоровье и тренировках. Компания делает это неспроста: Band 7 поддерживает 120 режимов тренировки (автоматически распознаёт ходьбу и бег, а также занятия на эллиптическом и гребном тренажёрах), выдерживает погружение под воду (защита уровня 5 ATM) и даже распознаёт показатель максимального потребления кислорода — VO2 Max.

Более привычные данные тоже отслеживаются, среди них оценка состояния здоровья PAI; определение фаз лёгкого, глубокого и быстрого сна; мониторинг уровня кислорода в крови и прочие.

Amazfit выпустила браслет Band 7: как Mi Band 7 Pro, но намного дешевле в России

Несмотря на обильную функциональность, время автономной работы заявлено немаленькое — 18 дней в обычном режиме и 28 дней в режиме экономии заряда. При этом ёмкость аккумулятора браслета равна 232 мА⋅ч, батарея не сильно утяжеляет гаджет — его вес составляет 28 грамм.

Amazfit Band 7 уже представлен в России и поступил в продажу по цене 2 990 рублей.


Последнее изменение:
 
andreypogodin97
andreypogodin97, 16 октября 2022, 20:08   #   (...)
Отличный вариант в таком ценовом диапазоне, а дизайн прям пушка)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием