test adv
,

Супер-премиум: Exeed представила топовую комплектацию кроссовера VX

За дополнительные 400 тысяч рублей можно получить более привлекательный салон и стильные декоративные элементы кузова

Китайский автомобильный бренд Exeed, который выступает премиальным дочерним предприятием гиганта Chery Automobile, на текущий момент уже представил в России две достаточно богатые комплектации городского кроссовера Exeed VX — речь о Luxury и President. Однако производитель, видимо, решил, что это недостаточно высокий уровень роскоши, так что теперь в линейку автомобилей на территории России была добавлена третья и самая дорогая комплектация под названием President Limited Edition. И хотя она, судя по названию, является условным наследником комплектации President, на самом деле между автомобилями достаточно внушительные отличия.

Супер-премиум: Exeed представила топовую комплектацию кроссовера VX

Например, основным отличие Exeed VX President Limited Edition от обычной President выступает декор на кузове — он выполнен в бронзовом цвете и представлен шильдиками, решёткой радиатора, накладками на передний бампер и мелкими элементами по корпусу. Кроме того, автомобиль представлен в тёмно-зелёном цвете кузова, который отлично контрастирует с декоративными элементами бронзового цвета, хотя, конечно, есть и дополнительные цветовые варианты — чёрный и тёмно-серый. Из интересных кузовных решений также стоит выделить выдвижные подножки, которые оснащены электроприводом, и тонировку задних зеркал прямо с завода.

Супер-премиум: Exeed представила топовую комплектацию кроссовера VX

Естественно, в салоне обивка максимально роскошная, хотя и в двух предыдущих комплектациях она тоже была достаточно привлекательной. Производитель в этот раз использовал обивку сидений из натуральной кожи коричневого цвета с ромбовидной строчкой из светлого канта — нечто подобное можно встретить на некоторых премиальных «немцах». При этом в Exeed VX President Limited Edition был расширен подогрев сидений первого и второго рядов — можно подогревать не только подушки, но и спинки, что, безусловно, в зимнее время года будет очень приятным бонусом.

Супер-премиум: Exeed представила топовую комплектацию кроссовера VX

А вот в подкапотном пространстве никаких изменений не произошло, что, впрочем, было более чем ожидаемо. У нового Exeed VX President Limited Edition установлен тот же двухлитровый турбированный мотор мощностью 249 лошадиных сил, который работает в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, плюс имеется полный привод. И, соответственно, за такую премиальную версию кроссовера придётся доплатить 400 тысяч рублей — на текущий момент (кроссовер уже доступен у локальных дилеров) рекомендованная цена у дилеров составляет 5 650 000 рублей.


Последнее изменение:
 
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 9 октября 2022, 12:15   (...)
выглядит конечно очень даже неплохо
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием