test adv
,

Google представила Pixel Watch: в круглом корпусе с огромным набором циферблатов

Оказалось, дизайн новых умных часов уже давно слили в сеть инсайдеры. Но хуже от этого они точно не стали

Сегодня, 6 октября, сотрудники компании Google официально представили свои новые (и первые) умные часы — Pixel Watch. К сожалению, как это часто бывает с миром высоких технологий, никаких секретов производителю сохранить до презентации не удалось — дизайн умных часов с круглым корпусом давно слили в сеть, буквально в середине лета, даже элемент с круглой аппаратной коронкой тоже оказался правдой. Да, часы выглядят достаточно привлекательно, изящно и стильно, плюс они явно понравятся тем, кто не в восторге от квадратного корпуса большинства современных новинок. Но удивить аудиторию у Google явно не получилось.

Google представила Pixel Watch: в круглом корпусе с огромным набором циферблатов

В ходе презентации сотрудница компании Google неоднократно делала акцент на том, что дизайн данных умных часов выглядит максимально приятно, грани предельно гладкие и плавно переходят в ремешок, благодаря чему создаётся ощущение, что их нет. Это, вероятно, камень в огород умных часов от Apple, которые ощущаются компьютером на запястье, а не часами с умными функциями. При этом корпус устройства выполнен из стали, представлен в трёх цветовых решениях (чёрном, сером и золотом), а на боковой грани можно заметить аппаратную клавишу и коронку, которую неоднократно сливали в сеть. Кроме того, у пользователей явно не будет проблем с подбором ремешков.

Дело в том, что производитель придумал весьма интересную систему крепления ремешка, которая позволяет уместно подключать как варианты из ткани, кожи или каучука, так и из металла или драгоценных материалов. Собственно, на презентации было представлено множество разновидностей ремешков буквально на любой вкус и цвет, плюс компания отметила, что гаджет обладает защитой от погружения под воду на глубину в 50 метров, а все панели защищены закалённым стеклом Gorilla Glass. Но главной фишкой умных часов является просто безумное количество различных циферблатов — они отличаются как по дизайну, так и по наполнению.

Google представила Pixel Watch: в круглом корпусе с огромным набором циферблатов

Например, пользователь может выбрать более классический циферблат с цифрами, чтобы иметь на запястье буквально стандартные наручные часы. Но при необходимости вместо циферблата может быть фотография, какой-либо рисунок, информация о сердцебиении, различные вариации часов без цифр, а только со стрелками, множество вариантов отображения с информацией о количестве пройденных шагов, длительности пробежки или данные о занятиях спортом. И, вероятно, это лишь часть того, что в итоге реализует Google, так как на презентации показали буквально сотни циферблатов самого разного дизайна и исполнения.

Google Pixel Watch будут продавать за 349 долларов (версия с Wi-Fi) и за 399 долларов (с Wi-Fi и LTE). Естественно, версии с более люксовыми ремешками будут немного дороже базовых версий.


Последнее изменение:
 
nikiolayoub
nikiolayoub, 7 октября 2022, 22:07   (...)
Видел фотки реальные, что у них рамка широкая. Я б не рисковал, есть проверенные временем амазфиты. Gtr 3 или прошки
Ответить
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 9 октября 2022, 12:35   (...)
вы же говорите о совсем других устройствах — еще бы Garmin посоветовали взять вместо этого чуда
Ответить
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 9 октября 2022, 12:35   (...)
очень достойный дизайн
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием