test adv
,

EA представила Need for Speed Unbound: с копами, граффити и безумным списком автомобилей

Фанатам аниме, японских автомобилей и яркого тюнинга новая игра точно подойдёт. Да и всем остальным, вероятно, тоже

Буквально вчера на просторах интернета появилась слитая информация о грядущей Need for Speed Unbound — инсайдеры поделились несколькими постерами и деталями нового гоночного симулятора. А сегодня, 6 октября, сотрудники EA официально представили Unbound, подтвердив слитые данные и рассказав море новой информации. Во-первых, как и говорили поставщики секретной информации, новая часть популярной франшизы ушла в стиль аниме с множеством ярких элементов повествования, характерной рисовкой персонажей в сюжетной линии, довольно броским тюнингом и не только. Впрочем, нельзя сказать, что гонка выглядит плохо — такие кардинальные изменения ей пошли лишь на пользу.

Во-вторых, Need for Speed Unbound разрабатывают на фирменном движке Frostbite, чтобы предоставить аудитории максимально плавный геймплей, высокую частоту кадров и 4К-разрешение. Стоит отметить, что на 4К-разрешении и 60 FPS разработчики сделали особый акцент — именно из-за желания предоставить плавную картинку в современном разрешении гонка выходит исключительно на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. На старом поколении консолей релиза не будет, так как там слишком слабое железо. В-третьих, в новой гонке разработчики необычно подошли к геймплею — теперь игра условно разделена на одиночную кампанию и мультиплеер.

EA представила Need for Speed Unbound: с копами, граффити и безумным списком автомобилей

Проходить одиночную игру можно будет без подключения к интернету (пираты уже потирают руки), но вот поиграть в мультиплеер без сети уже не выйдет. При этом сюжетная линия никак с мультиплеером связана не будет — даже валюта, которую можно получить за более премиальное издание игры, работает только в онлайне. И, естественно, в сетевых баталиях гонщики будут демонстрировать друг другу свои классные автомобили, ярких персонажей и прочие декоративные штуки — видимо, встроенного доната будет очень много, но пока что это лишь предположение.

И, в-четвёртых, впервые за многие годы разработчики из EA придумали нечто действительно интересное. Теперь в одиночной игре пользователь сможет настроить активность полиции — например, если геймеру не нравится уходить от погонь или копы мешают добраться до финиша первым, можно будет полицию отключить вовсе. Но ещё в настройках будет два пункта — умеренная активность полиции и максимальная. Это позволит настроить игру так, как хочется пользователю, и с комфортом сражаться за первенство. Да и сам факт наличия полиции уже повышает настроение.


Последнее изменение:
 
v_logutov
v_logutov, 6 октября 2022, 21:50   (...)
Все игры показывают в темное время суток в дождливую погоду. Так краше))) А потом, когда выходит результат, получим Undergriund 1 по графике
Ответить
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 9 октября 2022, 12:28   (...)
Трейлер выглядит настолько стильно, насколько это вообще возможно!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием