test adv
,

Xiaomi представила смартфон с камерой на 200 Мп. Она делает из ночных снимков дневные

Пользователям придётся брать модели с большим объёмом встроенной памяти, чтобы хватило места на такие фотографии

На протяжении весьма длительного времени в сети ходили слухи о том, что компания Xiaomi интегрирует в свой грядущий флагманский смартфон камеру с разрешением 200 Мп. И сегодня, 4 октября, слух официально подтвердили — сотрудник компании официально представил миру смартфон Xiaomi 12T Pro, который действительно может похвастаться основной камерой на 200 Мп. Также на тыльной стороне потенциальный покупатель обнаружит до боли бедные дополнительные камеры — широкоугольную на 8 Мп и камеру, вероятно, для макро с разрешением 2 Мп. На фронтальной же стороне расположена селфи-камера на 20 Мп.

Xiaomi представила смартфон с камерой на 200 Мп. Она делает из ночных снимков дневные

Также смартфон получил достаточно современный дисплей с диагональю 6,67 дюйма с AMOLED-матрицей и частотой обновления в 120 Гц. Более того, данные инсайдеров о процессоре подтвердились — устройство действительно получило процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, который должен справиться с поставленной задачей обрабатывать фотографии в столь громадном разрешении. К сожалению, на текущий момент производитель заявил исключительно об одной конфигурации гаджета — с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Учитывая новую камеру и её возможность записывать 8К-видео, хотелось бы получить хотя бы 512 ГБ как опцию.

Xiaomi представила смартфон с камерой на 200 Мп. Она делает из ночных снимков дневные

Поставлять смартфон будут с батареей ёмкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью до 120 Вт (скорее всего, зарядка идёт сразу в комплекте). Из софтверных фишек стоит выделить новый ночной режим, который позволяет камере захватывать безумное количество света даже ночью, создавая шикарные снимки. Правда, пока что можно судить о качестве ночной съёмки исключительно по фотографиям с презентации, но если гаджет действительно снимает настолько хорошо, то это уверенная заявка на лидерство.

Продажи Xiaomi 12T Pro должны стартовать в октябре 2022 года при цене в 799 долларов за базовую версию устройства.


Последнее изменение:
 
Hi_Im_Here
Hi_Im_Here , 4 октября 2022, 20:30   (...)
200 + 8 + 2
серезно? вместо 8 хотя бы 12, а этот 2 вообще смешно
Ответить
columbus
columbus, 5 октября 2022, 09:46   (...)
зачем вообще эта камера на 2 мп
поставьте 200 + 48 например
я понимаю будет на 10 долларов дороже, но зато вопросов не будет
Ответить
Lizzx
Lizzx , 5 октября 2022, 22:36   (...)
Какой же автор глупый, это тебе не iphone который до сих пор не могут добавить micro-sd и доят с глупых людей жирные баблище за 128/256 gb памяти, все ни как не нажрутся на людях.

> Пользователям придётся брать модели с большим объёмом встроенной памяти, чтобы хватило места на такие фотографии
> Тем временем Xiaomi 12T Pro:
Ответить
columbus
columbus, 6 октября 2022, 11:26   (...)
У тебя есть ключ-карта от завода по производству карт памяти, где тебе их бесплатно раздают?
Ответить
Lizzx
Lizzx , 6 октября 2022, 18:11   (...)
А они что дорого стоят? Или ты не можешь посзволить себе потратить 800-1к рублей на какую-то память или тебе выгодно отвалить 50к+ за такую же память?
Ответить
columbus
columbus, 6 октября 2022, 18:15   (...)
хорошая карта памяти на 1 ТБ (даже на 512 ГБ) стоит не 1000 рублей, давай начнём с этого :)
Ответить
Lizzx
Lizzx , 6 октября 2022, 18:21   (...)
Не перескакивай с темы, мы не говорим об качестве, а лишь только об объеме памяти. Вообще качество micro-sd вообще тут не играет важной роли, для меня micro-sd это самое безопасное что только может быть, ибо если сломается смартфон, то и данные унитожатся посути, облачная память это тоже тот еще гемор, вечно нужно быть в сети и тратить на него траффик, при этом физическая micro-sd самое неубиваемое, хоть даже под влагой, у меня еще не страдали micro-sd поэтому для меня это самое удобное что может быть, всегда большая память и весегда сохраненные данные.
Ответить
KostjaZ
KostjaZ, 7 октября 2022, 09:04   (...)
А у меня сдохло две самсунговские карточки. Одна на 128гб, другая на 256гб.
Они так же умирают, так что безопасность остается под вопросом.
Ответить
Lizzx
Lizzx , 7 октября 2022, 10:26   (...)
Да у Самсунга тоже свои приколы, то экран у них зелеными полосками, то аккум фиговый. Сам по себе их бренд вроде кажется нормальным, но частные проблемы дают о себе знать, что возможно они хитрят и нарошно так делают. Попробуй без бренда купить micro-sd, они просто черного цвета, у меня почему-то к таким больше доверия чем с брендом, возможно современные бренды устанавливать цикл использования начали или это причина в быстрой передачи данных убивает их истощаяя его, как вариант.

Да и разве восстановить память нельзя, если углубиться? Не может быть же вот так просто поломаться и все. Можно попытаься восстановить или хотябы вытащить хоть какие-то данные. Именно по этой причине я и придерживаюсь, что если че то можно хоть часть данных спасти, а вот если все файлы будут в смартфоне который сломался, то выцепить врядли получится, ибо поребуется переустановка которая полномстью сотрет память.
Ответить
columbus
columbus, 7 октября 2022, 10:55   (...)
купил карту памяти и надеешься, что не сдохнет завтра, а потом надеешься, что хоть что-то восстановят
кайф, вот это я понимаю удобно :D
Ответить
columbus
columbus, 7 октября 2022, 10:08   (...)
В смысле мы не говорим о качестве? А с каких пор качество памяти не играет роли? Что за бред я сейчас прочитал :D
Как это сломается смартфон? Что нужно делать со смартфоном, чтобы он сломался? Кинуть под бетонную плиту? Во всех иных случаях любой сервис вытащит всё из памяти за 300 рублей.
Про облако посмеялся конечно :D На домашнем интернете тоже трафик? Там если что в любом облаке можно галочку поставить про выгрузку только по Wi-Fi и дело в шляпе
Такого бреда давненько не читал, спасибо
Ответить
Lizzx
Lizzx , 7 октября 2022, 10:37   (...)
Ты свой бред перечетай который у тебя во втором заголовке, ты сам крикнул об малом количестве памяти, а сейчас выерживаешься и говоришь про качество памяти, переобуваешься и уходишь с темы уже второй раз, прекращай это делать.

> Как это сломается смартфон? Что нужно делать со смартфоном, чтобы он сломался?

Случаи могут быть разные, достаточно зайти на Авто-подобные сайты и прочесть их причину продажи, то попой на него сели случайно, то уронили случайно.

> Про облако посмеялся конечно :D На домашнем интернете тоже трафик?

Речь идет про смартфон, а не планшет/ноутбук, там то хоть 24/7 сиди в wifi и не беспокойся, но когда дело касается простого смартфона с симочным траффиком, то тут придется тратить больше чем ты просто будешь тратить на ежедневные время провождения, и это если ты еще поедешь туда где хреново сеть ловит, а тебе нужно скачать файл, то ты это хрен сделаешь, а физическая память тебя спасет и не будет пожирать лишние нервы.
Ответить
columbus
columbus, 7 октября 2022, 10:54   (...)
Я не уходил от темы, не фантазируй :) У смартфона объективно мало памяти, ставить камеру на 200 Мп и продавать со 128 ГБ памяти это смешно, отмазки про карты памяти не работают — их нужно покупать отдельно, это стоит денег, они ломаются и так далее. Я хочу купить смартфон и чтобы он работал из коробки как нужно, зачем мне карта памяти что за бред.

Сели попой это не сломался, а сломали. Если руки растут не из плеч, то это не «сломался» :D Так можно сказать, что я вот смартфон с картой памяти утопил и фотки пропали, вот блин карта памяти ужасная вещь

Про трафик — кто мешает загрузить всё в облако когда попал домой? Если ты в путешествии в отеле тоже есть Wi-Fi, если уж ты совсем в поле и нет интернета — не грузи, загрузишь потом. В чём проблема? Да и что за смехотворные вещи ты говоришь про трафик — сейчас за копейки дают 10-20 ГБ.

Что у тебя за необходимость будет в месте где плохо ловит сеть качать что-то? Чертежи секретного бункера, лазерной пушки? Такое важное, что прямо вот нужно скачать :D
Ответить
Hi_Im_Here
Hi_Im_Here , 8 октября 2022, 14:31   (...)
зачем платить много, давайте купим с алика 100500гб карточки за 500рублей которые сгорят через 2-3 месяца
Ответить
Hi_Im_Here
Hi_Im_Here , 8 октября 2022, 14:32   (...)
а в реале они (8гб) 😂🤣
Ответить
columbus
columbus, 8 октября 2022, 18:34   (...)
Сэкономил значит заработал :D
Ответить
Kingsman
Kingsman, 6 октября 2022, 12:50   (...)
да сиоми вообще топ не то что эти заржавшиеся аппле. ещё и денег хотят за версию с большим объёмом! а сиоми открываешь лоток и сразу хопа! — карта памяти гордо подмигивает хозяину. Аппле сосатб
Ответить
columbus
columbus, 6 октября 2022, 18:16   (...)
всегда так было и будет! аминь!
Ответить
Hi_Im_Here
Hi_Im_Here , 8 октября 2022, 14:28   (...)
я например предпочитаю купить телефон с большим объемом памяти чем пользоваться с этими карточками
Ответить
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 9 октября 2022, 13:01   (...)
что сделает?!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием