test adv
,

Измеряют сердцебиение в ушах: Anker представила необычные наушники

Пользователям, которым нужно нечто большее, чем стандартные TWS-наушники, новинка точно понравится

Сегодня, 30 сентября, компания Anker официально представила свои новые TWS-наушники Soundcore Liberty 4, которые условно можно отнести к категории недорогих действительно беспроводных наушников — их будут продавать за 150 долларов. Стоит отметить, что это первая модель в данной линейке, которая получила дизайн «стика», плюс производитель реализовал в столь компактном формате конструкцию с двойными динамическими драйверами. Именно благодаря этому решению новые наушники, как заявляют в компании, существенно раздвигают границы качества звучания различного контента — абсолютно все частоты будут проработаны на высшем уровне.

Конечно, пока что оценить качество звучания данной модели можно исключительно по характеристикам из пресс-релиза, так что говорить о запредельном звучании ещё рано, но есть у новинки несколько бонусов, которые даже без наглядного изучения выглядят круто. Например, у Soundcore Liberty 4 есть поддержка полноценного пространственного звука — когда пользователь будет наклонять голову, наушники автоматически при помощи гироскопа и различных алгоритмов выровняют звуковую сцену. Это будет работать как при просмотре фильмов, так и в процессе прослушивания музыкальных треков, хотя далеко не все пользователи в восторге от данного решения.

Измеряют сердцебиение в ушах: Anker представила необычные наушники

Кроме того, эти наушники могут похвастаться уникальной фишкой, которой нет у конкурентов по рынку — речь про датчик сердечного ритма, который будет работать прямо в ухе пользователя. Наушники связываются с фирменным приложением Wellness для того, чтобы отслеживать ежедневные данные о здоровье пользователя, либо же можно отслеживать свои показатели в процессе тренировки. Очень полезная штука на случай, если у пользователя нет умных часов, специального трекера-повязки или кольца для аналогичной задачи (наушники в этом плане могут быть даже более удобным решением, особенно в тренажёрном зале).

Измеряют сердцебиение в ушах: Anker представила необычные наушники

Также устройство работает по беспроводному протоколу Bluetooth 5.3, поддерживает фирменное активное шумоподавление Soundcore HearID и кодеки LDAC, AAC и SBC (поддержки aptX нет, к сожалению). Работают новые TWS-наушники от встроенного аккумулятора до 9 часов без подзарядки в стандартном режиме, при использовании пространственного звука автономность падает до 5 часов, а в режиме LDAC с шумоподавлением батареи хватает на 6 часов. Быстрая зарядка в чехле за 15 минут даёт устройству до 3 часов воспроизведения музыки, сам кейс можно заряжать посредством USB Type-C или по беспроводной зарядке — футляр добавляет гаджету до 28 часов автономности.


Последнее изменение:
 
Kingsman
Kingsman, 30 сентября 2022, 18:50   (...)
когда я слышу анкеры в ушах я представляю это
Ответить
columbus
columbus, 1 октября 2022, 10:53   (...)
а ты хорош
Ответить
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 1 октября 2022, 08:06   (...)
А зачем сердцебиение ушей проверять?))))


Впрочем, если серьезно, вижу все больше людей, которые отказываются от умных часов, на которые обычно ложится как раз-таки эта задача. Это особенно касается тех, кто работает за компьютером, посему проводит за ним очень много времени. Получается. что уведомления и дргие данные и так есть перед глазами, а работать в часах не всем удобно. А вотс наушниками абсолютно другая история.

По большому счету, сейчас оптимальный набор — современный смартфон, ультрабук и длительной автономностью и хорошие TWS — желательно с ANC. Вот тут подобные фичи становятся очень даже актуальными.
Ответить
nickgric
nickgric, 1 октября 2022, 08:33   (...)
вот с этим вот согласен на 100% — сам умные часы свои ношу не так часто, а даже просто дома елси работой той же заниматься, то вполне лучше с наушниками банально, с ноутбуком и смартфоном.

Впрочем, сам из своего обихода не берусь выкинуть планшет — все-таки слишокм удобно на нем смотреть видео как дома, так и в поездках
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием