test adv
,

«Таблетку» с экрана iPhone 14 Pro портировали на Android. Её можно настраивать

В вопросе кастомизации она уже намного функциональнее реализации от Apple (ведь там настроек никаких нет)

Главным нововведением iPhone 14 Pro и 14 Pro Max, безусловно, стал интерактивный вырез Dynamic Island в дисплее, ловко обыгранный iOS — он глубоко интегрирован в систему, именно из него «выезжают» уведомления, окошко Face ID и прочие элементы. Эта реализация заинтересовала многих, и в первые дни после презентации Apple некоторые дизайнеры показали концепты, как Dynamic Island смотрелся бы в мире Android. Теперь же появилось первое рабочее приложение, добавляющее ту самую «таблетку» в смартфоны на «зелёном роботе», — dynamicSpot.

dynamicSpot разработал известный участник форума XDA с ником Jawomo. Его утилита копирует Dynamic Island из iPhone 14 Pro, точно так же отображая уведомления и поддерживая их раскрытие при касании. Однако программа подлежит кастомизации: можно настроить положение виртуальной таблетки, её размер и степень закругления. Есть даже возможность показывать два всплывающих уведомления, когда они приходят. Помимо этого поддерживается мини-виджет таймера и статуса батареи.

Утилита распространяется бесплатно (и пока находится в состоянии бета-версии), но в ней есть платные опции, позволяющие использовать dynamicSpot на экране блокировки, а также получить доступ к действиям одинарного и длительного нажатия.


Загрузите на Google Play
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием