test adv
,

Смартфон от Mercedes и Xiaomi: представлена необычная версия Redmi K50

Дизайн явно понравится поклонникам автомобильного бренда — смартфон получил фирменную расцветку. А вот внутри изменений никаких нет

Xiaomi уже выпускала свой смартфон в коллаборации с Mercedes-AMG Petronas в феврале — тогда вышла специальная версия Redmi K50. Теперь, когда представлен Redmi K50 Extreme Edition, компании решили вновь показать плод своего сотрудничества и анонсировали лимитированное издание и этой новинки.

Смартфон от Mercedes и Xiaomi: представлена необычная версия Redmi K50

Redmi K50 Extreme Edition в коллаборации с Mercedes-AMG Petronas получил уникальное внешнее оформление с логотипом автомобильного бренда, соответствующими надписями и специальными узнаваемыми полосками.

В остальном же изменений нет (если не учитывать особую упаковку и подобные мелкие различия): это обычный Redmi K50 Extreme Edition со стандартной начинкой.

Специальное издание Redmi K50 Extreme Edition в стиле Mercedes-AMG Petronas доступно только в одной модификации на 12/512 ГБ — она обойдётся в 4 199 (625 долларов). Для сравнения, обычный Redmi K50 Extreme Edition с таким же объёмом памяти оценён ненамного ниже — в 3 999 юаней (595 долларов).


Последнее изменение:
 
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 11 августа 2022, 16:16   (...)
Конечно, у меня полнейший диссонанс. Mercedess и Xiaomi — нет, ну вы вообще серьезно? Ничего не имею против китайской компании, но она всегда позиционировала себя как максимально доступная и как убийца флагманов. Немцы же, напротив, всегда позиционировали себя как топ оф зе топ. Тогда в чем смысл подобного сотрудничества? Впрочем, о чем я говорю, если Leica и другие топовые бренды без проблем работают с китайскими производители достаточно доступных устройств. Жить становится всё более странно, что говорить
Ответить
Kingsman
Kingsman, 11 августа 2022, 16:24   (...)
сиоми пытается в A-бренды и ценник соостветвующий прикручивает 🙂
Ответить
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 11 августа 2022, 16:27   (...)
особенно суббрендов Редми, ага, топовее некуда)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием