test adv
,

Умные телевизоры, TWS-наушники и электробритва: Realme представила в России линейку товаров

Отличная возможность получить достаточно продвинутую модель телевизора или наушников по вполне разумной цене

Сегодня, 9 августа, компания Realme официально представила в России целый ряд своих новинок — об этом со ссылкой на свои источники сообщило издание 3DNews. Например, производитель привёз в страну умные телевизоры Smart TV SLED 4K диагональю 50 дюймов и модели Smart TV 4K с диагональю 43 и 55 дюймов. Стоит отметить, что флагманская модель позиционируется самим производителем как первый в мире телевизор с поддержкой технологии SLED — вместо стандартной моноцветной подсветки подложка устройства светится синим, красным и зелёным цветами. За счёт этого обеспечивается равномерная цветопередача — Smart TV SLED 4K может похвастаться цветовым охватом NTSC в 108 %.

Умные телевизоры, TWS-наушники и электробритва: Realme представила в России линейку товаров

«Под капотом» телевизора Smart TV SLED 4K установлен процессор компании MediaTek на четыре ядра, есть поддержка HDR10, встроенные динамики мощностью 24 Вт и операционная система Android TV с поддержкой голосового управления. У моделей Smart TV 4K диагональю 43 и 50 дюймов характеристики немного более скромные — здесь тоже имеется поддержка HDR, охват цветового пространства DCI-P3 в 90%, плюс имеется безрамочный дизайн — толщина рамок вокруг экрана составляет всего 2,2 миллиметра, а соотношение площади экрана к поверхности фронтальной панели составляет 97,2% — не все смартфоны таким могут похвастаться.

Умные телевизоры, TWS-наушники и электробритва: Realme представила в России линейку товаров

Также компания представила в России наушники Realme Buds Q2, которые могут похвастаться внушительным временем автономной работы — они могут воспроизводить музыку в течение тридцати часов. Естественно, с учётом зарядного футляра, который идёт в комплекте. Есть и поддержка быстрой зарядки — десяти минут на проводе устройству хватит для 150 минут воспроизведения контента. Эти наушники оборудованы 10-миллиметровыми излучателями, которые, по словам производителя, обеспечивают приятные басы, чистое звучание и детальную проработку всех частот. А для геймеров здесь реализован специальный режим пониженной задержки передачи звука.

Умные телевизоры, TWS-наушники и электробритва: Realme представила в России линейку товаров

Завершает список новинок на территории страны фирменный триммер компании — он привлекает в первую очередь низким уровнем шума, самозатачивающимися лезвиями из нержавеющей стали и корпуса из ABS-пластика. Имеется 20 уровней настройки длинны волос с шагом в 0,5 мм, зарядка посредством USB Type-C и встроенный аккумулятор на 800 мАч.

Найти телевизоры Realme можно будет в группе магазинов «М.Видео-Эльдорадо» — за Smart TV SLED 4K запрашивают цену в 59 990 рублей (промо-предложение — 54 990 рублей), Smart TV 4K диагональю 50 дюймов отдают за 49 990 рублей (43 990 рублей — промо-предложение), а младшая модель на 43 дюйма реализуется по цене 39 990 рублей (по промо-предложению можно купить за 33 990 рублей). Наушники Buds Q2S продаются за 2 499 рублей, тогда как триммер в сети DNS выставлен по цене в 1 499 рублей.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием