test adv
,

Lenovo анонсировала Moto Razr 2022. Смартфон появился в официальном онлайн-магазине

Несмотря на то, что презентация состоится через два дня, компания раскрыла дизайн и основные характеристики смартфона

Motorola (или точнее Lenovo) неожиданно анонсировала складной смартфон Moto Razr 2022. Страница с описанием и ключевыми характеристиками появилась в официальном онлайн-магазине компании, хотя полноценная презентация устройства должна состояться 11 августа. На ней, вероятнее всего, компания расскажет о некоторых фишках смартфона, объявит цены и сроки появления в продаже.

Первое, что бросается в глаза, это изменённый дизайн Moto Razr 2022. Производитель решил отказаться от родства с классической моделью, поэтому новинка полностью избавилась от нижнего выступа («подбородка»), который в открытом состоянии смартфона выглядел неуместным. Таким образом, появилось больше места для экрана, а длительное использование аппарата стало более комфортным.

Новый Moto Razr оснащается флагманским чипсетом Snapdragon 8+ Gen 1. Экранов в смартфоне два: внутренний 6,7-дюймовый с гибкой OLED-матрицей и частотой обновления 144 Гц, а также внешний 2,7-дюймовый. Основная камера состоит из двух модулей: главного на 50 Мп с оптической стабилизацией и дополнительного на 13 Мп с широкоугольным объективом (121°) и возможностью снимать макро. Селфи-камера имеет разрешение 32 Мп. Заявлена поддержка Dolby Atmos, наличие вибродвижка Richtap, а также трёх микрофонов. Что касается памяти, то такой информации на сайте нет, но, по данным GSMArena, конфигурации будет три: 8 / 128 ГБ, 8 / 256 ГБ и 12 / 512 ГБ.

Moto Razr 2022 работает под управлением Android с интерфейсом MyUI 4.0 и набором фирменных функций Moto. Компания проделала большую работу, чтобы сделать эту модель смартфона полезной в полураскрытом состоянии. Пользователи смогут использовать два экрана, как это делает Samsung на своих складных устройствах. Например, на одной половине будет открыт мессенджер, а на другой браузер. При этом смартфон раскрыт не полностью, а на 90°. Такую фишку также можно использовать и во время съёмки — приложение-камера с видоискателем располагаются на верхней половине, а элементы управления на нижней.


Последнее изменение:
 
KostjaZ
KostjaZ, 10 августа 2022, 08:10   (...)
Не люблю складные телефоны, но у этого дизайн мне понравился. Интересно будет посмотреть обзор на него.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием