test adv
,

Infinix представила в России NOTE 12 NFC: 50 МП, NFC и Helio G88 за 18 990 рублей

За вполне адекватную сумму можно получить камеру высокого уровня, мощный процессор и стильный корпус

Вчера, 9 августа, компания Infinix, которая является одним из лидеров индустрии смартфонов, представила на российском рынке свой новый смартфон — NOTE 12 NFC. Гаджет оборудован дисплеем с внушительной диагональю 6,7 дюйма с разрешением Full HD+ и AMOLED-матрицей с пиковой яркостью в 1000 Нит, что делает устройство достаточно удобным для использования даже в солнечную погоду. Также производитель делает ставку на внушительную мощность процессора — здесь установлен чип MediaTek Helio G88, который позволяет играть во все современные видеоигры, запускать различный софт и не только.

Infinix представила в России NOTE 12 NFC: 50 МП, NFC и Helio G88 за 18 990 рублей

Кроме того, Infinix NOTE 12 NFC может похвастаться специальной программной надстройкой Monster Game Kit, которая позволяет оптимизировать игровой процесс для получения преимущества над оппонентами в мультиплеерных баталиях. Также устройство оборудовано 6 ГБ оперативной памяти, которые можно расширить до 11 ГБ (так называемая виртуальная оперативная память) за счёт встроенной памяти объёмом 128 ГБ для повышения производительности. А ещё новинка оборудована стереодинамиками с поддержкой технологии DTS, которая позволяет реализовать атмосферное звучание при просмотре фильмов или прослушивании музыки.

Infinix представила в России NOTE 12 NFC: 50 МП, NFC и Helio G88 за 18 990 рублей

Удивительно, но относительно недорогой смартфон получил качественную систему камер — это большая редкость. Основной датчик изображения на тыльной стороне устройства имеет разрешение в 50 Мп, так что снимки получаются яркими и сочными, плюс есть поддержка ночного режима — можно делать качественные фотографии даже при слабом освещении. Второстепенные камеры, безусловно, основной проигрывают по всем фронтам, но сама панель на задней крышке выглядит очень привлекательно. На фронтальной же стороне размещена камера на 16 Мп, которая, по заявлению производителя, тоже делает качественные снимки.

Работает смартфон от батареи ёмкостью 5000 мАч, есть поддержка технологии быстрой зарядки мощностью в 33 Вт. Отдельно производитель делает акцент на наличии модуля NFC, который позволяет проводить бесконтактные платежи. И, безусловно, стоит похвалить дизайн корпуса — инженерам Infinix удалось втиснуть в смартфон толщиной всего 7,9 дюйма достаточно приличную батарею и производительное железо, при этом тыльная панель выполнена из материала с матовым покрытием, на котором не остаются отпечатки пальцев и царапины видны не так сильно.

Infinix NOTE 12 NFC уже доступен у ритейлеров по цене 18 990 рублей.


Последнее изменение:
 
Nikitapetrov94
Nikitapetrov94, 10 августа 2022, 11:14   (...)
19 к за убогую производительность. Куда катится мир?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием