test adv
,

Papers, Please добралась до смартфонов. Разработчик полностью переписал игру на Unity

Изначально игра задумывалась исключительно для ПК, но спустя годы разработчик решил портировать её на смартфоны

Удостоенная множества наград игра Papers, Please спустя 9 лет после своего дебюта вышла на мобильных платформах. Её можно скачать с App Store или Google Play за 4,99 доллара. Papers, Please — проект американского разработчика Лукаса Поупа (Lucas Pope) про сотрудника пограничного контроля миграционной службы, который каждый день проверяет документы у мигрантов, сталкиваясь с многочисленными моральными дилеммами.

Разработчик заявил, что версия игры для смартфонов включает обновленный интерфейс и некоторые дополнительные настройки, оптимизированные под мобильные устройства. 

«Никаких изменений или дополнений. Никаких сюжетных поворотов, новых персонажей, диалогов, навороченной графики с трассировкой лучей и, возможно, самое печальное, никаких разблокируемых предметов. Та же еда, но другая тарелка», — написал Лукас Поуп.

Игра изначально была написана на Haxe / OpenFL и предназначалась для десктопных платформ. Когда разработчик наконец решился на мобильную версию, он задумал переписать её на C# / Unity. Портирование заняло у него около 8 месяцев.

Papers, Please добралась до смартфонов. Разработчик полностью переписал игру на Unity

Papers, Please стала культовой игрой, она получила награды BAFTA в категориях «Стратегия» и «Симулятор». В 2018 году по ней даже сняли короткометражный фильм, а некоторые фразы стали мемами и отражением анти-утопичного мира, где бюрократия и приказы сверху значат больше, чем жизни простых людей.

Кстати, в 2014 году Papers, Please вышла на iPad, поэтому пользователи, которые тогда приобрели игру, теперь могут бесплатно загрузить её на iPhone.


Загрузите на Google PlayЗагрузите в App Store
Последнее изменение:
 
susaru9
susaru9 , 7 августа 2022, 22:15   (...)
Прикольно, думал на Вите пройду, пока подожду
Ответить
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 8 августа 2022, 09:02   (...)
в свое время пропустил игрушку, нужно будет попробовать
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием