test adv
,

Смарт-часы для любителей приключений Amazfit T-Rex 2 приехали в Россию. Сколько стоят

Эта модель отличается особой прочностью и функциями, которые могут пригодиться при активном отдыхе на природе

Компания Amazfit привезла в Россию свои новые умные часы Amazfit T-Rex 2, ориентированные на активных пользователей благодаря прочной конструкции и особым функциям. Среди них выделяется армейская прочность — часы прошли 15 тестов и продемонстрировали способность работать в разных погодных условиях, хоть на жарких пустынях, хоть в полярных ледниках при температуре до –30 градусов по Цельсию.

В Amazfit T-Rex 2 особый упор сделан на навигации: часы оснащены двухдиапазонным позиционированием, способны подключаться к пяти спутниковым системам, а также поддерживают импорт маршрутов и построение собственных — в эту модель встроена опция Direct Return Navigation для поиска кратчайшего пути.

В отличие от многих других умных часов, T-Rex 2 получили водонепроницаемость 10 АТМ (а не 5 АТМ или вообще никакую) — выдерживают давление воды, эквивалентное глубине до 100 метров.

Большое внимание уделено и спортивной составляющей: больше 150 режимов, создание шаблонов тренировок, умное распознавание занятий. Сюда же относятся и функции слежения за здоровьем, среди которых подсчёт сердцебиения, определение уровня стресса и фиксирование уровня насыщения крови кислородом.

Amazfit T-Rex 2 уже продаются в Tmall за 15 990 рублей.


Последнее изменение:
 
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 7 августа 2022, 14:31   (...)
Всё-таки очень здорово AMAZFIT перехватила инициативу у Casio с бесконечным потоком аналогичных защищенных часов из линейки G-Shock, которые сам когда-то сломя голову коллекционировал)
Ответить
dobryninmaksim77
dobryninmaksim77, 10 августа 2022, 11:34   (...)
Отлично! Давно ждал когда появятся в России в официальной продаже) Закажу на TMALL, на алике не заказывал, потому что ждать сильно долго
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием