test adv
,

В Британии перезапускают "Тачку на прокачку", но без Xzibit и оригинальной команды

От оригинальной телевизионной программы осталась лишь идея, тогда как исполнителей поменяли полностью

Некогда невероятно популярная телевизионная программа Pimp My Ride («Тачка на прокачку») выходила в течение трёх лет на канале MTV — в 2007 году «сериал» о тюнинге различных старых и не очень автомобилей закрыли. До отечественного зрителя локализованная версия добралась немного позже, но всё равно это было достаточно давно. И теперь в Великобритании решили выпустить полноценный ремейк известной телепередачи, используя каноническую идею Pimp My Ride — ведущий всё так же будет искать различные интересные автомобили в не лучшем состоянии, чтобы отправить их на тюнинг, а затем продемонстрировать результат владельцу.

К сожалению, старой команды во главе с рэпером Xzibit в кадре фанаты популярной программы не увидят. Это вполне ожидаемо, так как оригинальный проект снимали в США — никто бы не перевозил целую команду и ателье для тюнинга из одной страны в другую. Да и самому Xzibit уже 47 лет — он уже не тот бодрый энергичный ведущий, ярко описывающий прокачку автомобиля. Правда, даже этот элемент шоу разработчики ремейка решили не менять — в конечном итоге телепередачу всё равно будет вести рэпер, правда речь идёт о Леди Лешурр (Lady Leshurr). Да, теперь ведущим будет женщина, чего в истории оригинального шоу никогда не было.

В Британии перезапускают "Тачку на прокачку", но без Xzibit и оригинальной команды

И хотя фанаты Pimp My Ride, скорее всего, слишком стары, чтобы слушать творчество нового ведущего (или хотя бы знать кто она такая), формат программы остался без изменений. Авторы программы будут искать по Великобритании интересные автомобили, забирать их у владельцев (по доброй воле, естественно), и тюнинговать по самым безумным эскизам и задумкам. Самая важная новость в том, что программа не будет зацикливаться исключительно на английском автопроме — в первом же выпуске ателье Wrench Studios расскажет историю тюнинга автомобиля Mitsubishi GTO, при создании которого специалисты вдохновлялись «Форсажем».

В Британии перезапускают "Тачку на прокачку", но без Xzibit и оригинальной команды

К сожалению, пока что нет никакой информации о количестве эпизодов или сезонов, а также о дате запуска телепередачи или формата, в котором она будет распространяться в сети. Было бы странно в 2022 году выпускать столь ожидаемый проект исключительно по телевизору. Да и данных о том, будет ли ремейк из Великобритании локализован на российском языке, тоже пока что нет. Впрочем, энтузиастов из сторонних студий, которые переводят и озвучивают сериалы от Netflix и не только, предостаточно — такое популярное шоу без озвучки точно не останется.


Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62, 3 августа 2022, 10:50   (...)
Поживем — увидим, что там отчебучат
Ответить
columbus
columbus, 3 августа 2022, 11:35   (...)
но захотелось старые выпуски пересмотреть, правда?)
Ответить
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 3 августа 2022, 15:46   (...)
да. старые выпски определенно захотелось пересмотреть!
Ответить
Markov_photo
Markov_photo, 3 августа 2022, 17:37   (...)
Будут ли ставить PlayStation в багажник, вот в чём вопрос.
Ответить
REG_horse
REG_horse, 6 августа 2022, 10:54   (...)
Я помню как PS2 вставили в кресла где сзади были небольшие дублирующиеся экраны, и это было офигенно)))
Особенно было классно как полусгнившие ведра превращали в Стритрейсинговые машины
Ответить
icy-whisper
icy-whisper, 4 августа 2022, 03:29   (...)
В нулевых была и британская версия передачи. Но выглядела бледно, по сравнению со штатовской, и на MTV Россия мне всего 1 раз попадалась, видимо не долго показывали.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием