test adv
,

Геймеры добавили в Red Dead Redemption 2 поддержку FSR 2.0: графика стала лучше, FPS вырос

Отличные новости для геймеров, которые так и не обзавелись видеокартой серии RTX с поддержкой апскейла DLSS

Некоторое время назад энтузиаст под ником PotatoOfDoom опубликовал на платформе Nexus Mods свою пользовательскую модификацию для игры Cyberpunk 2077, которая заменяла технологию апскейла NVIDIA DLSS на FSR 2.0 от AMD. Тогда разработчику удалось заметно повысить производительность в игре, да и визуально улучшения тоже были заметны даже у тех, кто не владеет видеокартой серии RTX. Удивительно, но теперь работа PotatoOfDoom послужила фундаментом для создания аналогичного мода, только уже для Red Dead Redemption 2 — геймеры могут в несколько кликов заменить технологию NVIDIA на новое решение от AMD, получив заметный прирост в производительности.

Автор мода в описании своего проекта отметил, что его модификация основана на работе PotatoOfDoom, и приносит поддержку AMD FideltyFX Super Resolution 2.0 в Red Dead Redemption 2, что будет крайне полезно геймерам, которые не могут получить доступ к технологии апскейла NVIDIA DLSS из-за того, что у них нет видеокарты из серии RTX. В этом случае они могут заменить файлы клиента игры, получив поддержку апскейла от AMD — FPS благодаря установке мода действительно вырастет, при этом геймеры заметят ещё и некоторые визуальные улучшения на экране. Более того, если у игрока есть видеокарта с поддержкой DLSS, ему всё равно стоит попробовать установить мод — есть огромная вероятность, что FPS всё равно вырастет. Да и в графическом плане незначительные улучшения всё же имеются — они продемонстрированы на скриншотах.

Также разработчик мода решил, что заниматься поддержкой проекта он будет вместе с сообществом — он выложил исходный код модификации на GitHub, заявив, что ошибки, которые вполне могут возникнуть с технологией FSR 2.0, он будет обрабатывать по мере поступления, но и сообщество может к этому тоже может приложить свою руку.


Последнее изменение:
 
Krokodil707
Krokodil707, 4 июля 2022, 19:23   (...)
всё равно стоит попробовать установить мод — есть огромная вероятность, что FPS всё равно вырастет
Не вырастет. Тестил вчера этот же мод для киберпанка, фпс такой же, как и с DLSS. Выше, чем в нативном разрешении, но технологию Нвидии не обгоняет по производительности. Сомневаюсь, что с RDR ситуация поменяется
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием