test adv
,

Infinix в России уже год. В честь этого большие скидки на технику

Компания отмечает первую годовщину на российском рынке. За это время начала выпускать не только смартфоны, но и ноутбуки

Компания Infinix празднует первую годовщину выхода на российский рынок. Отмечает с размахом, предлагая специальные предложения, скидки до 8 тыс. рублей и дополнительную гарантию на свои устройства. Кроме того, в официальной группе Infinix во «ВКонтакте» ожидается огромное количество розыгрышей и конкурсов с подарками.

Смартфоны Infinix впервые появились в России в июле 2021 года. За год компания выпустила четыре поколения четырёх линеек устройств: SMART, HOT, NOTE и ZERO. На сегодняшний день бренд занимает 3% российского рынка смартфонов и по праву считается одной из самых быстрорастущих компаний России. Кроме мобильных устройств, Infinix уже успешно выпускает ноутбуки и аксессуары. Например, у неё есть Infinix INBOOK X2 — стильный и лёгкий ультрабук с металлическим корпусом, мощным процессором Intel Core и отличным экраном, а также TWS XE20 — компактные беспроводные наушники-вкладыши с очень хорошим звуком.

Сегодня продукцию Infinix можно приобрести как онлайн, так и офлайн, в том числе и на крупнейших маркетплейсах. К своему первому юбилею компания запускает в России свой флагманский смартфон Infinix NOTE 12 VIP со 108-мегапиксельной камерой, экраном с частотой 120 Гц и зарядкой на 120 Вт. При этом цена новинки одна из самых низких в сравнении с конкурентами, а сейчас — ещё ниже! На запуск модели в России будет действовать специальная цена — 26 990 рублей.

Infinix в России уже год. В честь этого большие скидки на технику

Также на все смартфоны Infinix, купленные в июле, будет действовать расширенная гарантия — 18 месяцев вместо стандартных 12 и скидки до 8 тыс. рублей в крупнейших магазинах техники. Поклонников бренда ждут розыгрыши и праздничные стримы во «ВКонтакте», а в течение всего июля можно будет побороться в конкурсе за лучшую фотографию, сделанную на смартфон Infinix.


Последнее изменение:
 
Nikitapetrov94
Nikitapetrov94, 2 июля 2022, 23:34   (...)
26000 за g96 по производительности как мой Samsung s8 plus. Эхх
Ответить
v_logutov
v_logutov, 3 июля 2022, 19:42   (...)
Не-не-не, G96 работает всё-таки получше за счёт того, что он свежее и ядра в нём новее.
А сам смартфон ощущается шустрее за счёт 120 Гц, которых нет у S8 Plus
Ответить
Faddyy1
Faddyy1, 4 июля 2022, 09:16   (...)
Шо то говно, шо это. О чем спор вообще.
Ответить
Nikitapetrov94
Nikitapetrov94, 4 июля 2022, 11:15   (...)
О том, что за эти деньги лучше Poco f3 взять. Не пользовался данной моделью Samsung не стоит говорить лишнего. При этом у меня лимитированная версия
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием