test adv
,

Бесшовный кооперативный мод для Elden Ring готов к бета-тесту

Совсем скоро геймеры смогут бороздить вымышленный мир одной из лучших ролевых игр вместе со своими друзьями

Некоторое время назад пользователь под ником LukeYui в социальных сетях официально заявил, что он занялся разработкой бесшовного кооперативного мода для популярной ролевой игры Elden Ring. А сегодня, 23 мая, он выпустил видео о своём проекте, рассказал много интересной информации и пообещал, что пользовательская модификация отправится в публичное бета-тестирование уже в эту пятницу, то есть 27 мая. Все желающие смогут загрузить мод на сайте Nexus Mods, и разработчик сразу заявил, что за использование этой модификации геймера не могут забанить. Это весьма важный момент, который интересовал многих фанатов проекта.

Разработчик LukeYui сообщил, что для кооперативного режима онлайн-сервисы FromSoftware не используются, так как подбора игроков и подключения к серверам компании не происходит. Соответственно, переживать о блокировке точно не стоит. Кроме того, как оказалось, кооперативный режим поддерживает не двух игроков, как многие думали, а четырёх — один «хост» и три гостя. Увеличивать количество игроков в одной сессии разработчик в будущем не планирует, так что с этим придётся смириться. Также автор мода поведал о том, что бороться за лут внутри команды не нужно — все предметы, которые геймеры будут выбивать из монстров, будут дублироваться всем в инвентарь.

И, что самое интересное, данный кооперативный мод поддерживает общий прогресс, но есть несколько важных ограничений. Синхронизация прогресса касается только тех действий, которые совершаются в мире игрока-хоста. Например, если геймер создаст нового персонажа и присоединится к другому игроку, и после этого они вместе убьют босса, то синхронизироваться будет только конкретно это достижение, а не весь прогресс в локальной игре. Это же касается и дополнительных модов — чтобы игра работала одинаково у всех, перечень модов тоже должен быть идентичным.


Последнее изменение:
 
Kingsman
Kingsman, 23 мая 2022, 15:40   (...)
КООПРАТИВНЫЙ МОД

звучит как копро
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием