test adv
,

LEGO представила фигурку Оптимуса Прайма: он умеет трансформироваться в грузовик

Вероятно, компания вскоре представит целую линейку наборов с персонажами из известной киновселенной

Вчера, 12 мая, компания LEGO официально представила новый набор под названием «Оптимус Прайм» (Optimus Prime G1) с одним из главных героев кинофраншизы «Трансформеры». Фанатам пластиковых кирпичиков предоставляют возможность собрать известного на весь мир автобота из 1508 деталей, что вполне можно назвать непростой задачей, но главная особенность новинки в том, что это не статичная фигурка, а персонаж с девятнадцатью точками артикуляции и, что самое главное, функцией трансформации в полноценный грузовик. Процесс превращения из прямостоящего робота в транспортное средство, конечно, упрощён в сравнении с фильмом, но смотрится всё равно эффектно.

LEGO представила фигурку Оптимуса Прайма: он умеет трансформироваться в грузовик

Более того, в традиционной для себя манере компания LEGO выпускает фигурку с множеством аксессуаров в комплекте — потенциальный фанат, который решит отдать за набор 170 долларов, получит в коробке ещё ионный бластер, полупрозрачный «Топор Энергона», реактивный ранец, «Куб Энергона» и даже «Матрицу лидерства». При этом, безусловно, в сети есть масса чертежей, позволяющих собрать из подручных элементов статичного персонажа, тогда как новый комплект позволяет без внесения каких-либо изменений в конструкцию буквально в три движения трансформировать робота в тягач. И, видимо, это лишь начало новой линейки наборов.

Представители компании LEGO заявили, что это один из первых наборов, позволяющих преобразовывать одну модель в другую без необходимости перестраивать конструкцию. Это значит, что в обозримом будущем производитель представит ещё множество комплектов с аналогичной механикой (если «Оптимуса Прайма» будут покупать достаточно активно). Благо, вселенная кинофраншизы «Трансформеры» изобилует сотнями различных персонажей, которых можно к радости фанатов запихнуть в коробку.


Последнее изменение:
 
olexandrpokotylo
olexandrpokotylo, 18 мая 2022, 14:52   (...)
Круто, попрошу жену на 35 летие купить мне! На 34 подарила вертолет на радиоуправлении, мы с кентами гоняли на своем песочном полигоне, у кого машинки на радио, у кого танки, а у меня вертолет. Я никогда не подумал что после 30 лет буду играть в игрушки такие, но блин это действительно прикольно. Раньше собирал модели военной авиации до сих пор в гараже у дедушки висят они под потолком. Эх спасибо трашбокс за такие новости!
Ответить
columbus
columbus, 18 мая 2022, 17:36   (...)
Блин, теперь вертолёт хочется :D или лучше дрон, но чтобы с камерой))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием