test adv
,

Samsung привезла в Россию The Freestyle — миниатюрный проектор, колонку и лампу в одном устройстве

Универсальный гаджет позволит насладиться развлекательным контентом, послушать музыку или просто украсить комнату

Вчера, 24 января, компания Samsung Electronics официально заявила о старте продаж уникального портативного проектора The Freestyle на территории России. Главной особенностью данного гаджета является универсальность — устройство одновременно совмещает возможности компактного проектора, полноценной умной колонки и осветительного прибора. Соответственно, пользователю не нужно покупать три отдельных гаджета, чтобы удовлетворить свои запросы — достаточно правильно расположить The Freestyle в комнате, чтобы получать контент, слушать музыку или создавать настроение в несколько нажатий.

Samsung привезла в Россию The Freestyle — миниатюрный проектор, колонку и лампу в одном устройстве

Кроме того, производитель позаботился о том, чтобы гаджет можно было быстро и легко устанавливать на любой поверхности — он весит всего 830 грамм и поставляется в корпусе с прочной подставкой, которую можно вращать на 180 градусов. Благодаря этой возможности и высокой яркости потенциальный владелец проектора может проецировать изображение буквально на любую поверхность — на стену, пол, потолок или что-либо ещё. Отсутствие необходимости в покупке специального экрана, естественно, делает устройство более универсальным и привлекательным, особенно в случае, когда дополнительный экран негде разместить.

Samsung привезла в Россию The Freestyle — миниатюрный проектор, колонку и лампу в одном устройстве

При этом The Freestyle способен проецировать изображение диагональю до 100 дюймов в формате HDR 10 без искажения картинки и под любым углом, плюс имеются технологии автоматической фокусировки и выравнивания изображения. Ещё, естественно, есть достаточно мощная встроенная акустика, все функции Smart TV, возможность транслировать контент прямо из памяти смартфона и даже функция управления при помощи голосовых команд. А если пользователю захочется, то он сможет демонстрировать картинку с проектора в любой точке мира — достаточно подключить внешний аккумулятор.

Со вчерашнего дня, 24 января, в официальном интернет-магазине Samsung можно оформить предварительный заказ на The Freestyle по цене 79 990 рублей. А до 27 февраля действует ещё и специальное предложение — при покупке гаджета пользователю дарят наушники Galaxy Buds 2 и специальный кейс для устройства.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием