test adv
,

В России стартовали продажи внедорожника EXEED VX — от 3 млн рублей за роскошь и технологии

Цена с учётом выгоды по программе обмена автомобилей. Внедорожник предлагается в двух комплектациях — Luxury и President

Компания Chery объявила о начале продаж на российском рынке семиместного внедорожника EXEED VX в комплектациях Luxury и President. Автомобиль поставляется с бензиновым двигателем 2.0TGDI мощностью 249 л.с. и 7-ступенчатым «роботом» DCT с подрулевыми переключателями. Разгон до «сотни» у него занимает 8,5 секунды.

EXEED VX в комплектации Luxury предлагает 19-дюймовые алюминиевые литые диски, светодиодные фары, зеркала, складывающиеся с помощью электропривода, задние датчики парковки, круиз-контроль, трёхзонный климат-контроль, датчики света и дождя, шесть подушек безопасности, сдвоенные экраны панели приборов и медиасистемы на 12,3 дюйма каждый, беспроводную зарядку, панорамную крышу c люком и многое другое. Сюда также входят системы кругового обзора 360°, стабилизации курсовой устойчивости, помощи при старте в гору и при спуске с горы, мониторинга слепых зон, ABS, антипробуксовочная и прочие системы. Стоимость EXEED VX в данной комплектации с учётом выгоды по программе trade-in составляет 3 069 900 рублей.

EXEED VX в комплектации President отличается 20-дюймовыми литыми дисками, адаптивным круиз-контролем, наличием систем предотвращения столкновений спереди, удержания в полосе, помощи в пробках, предупреждения о покидании полосы и распознавания знаков, а также многоцветной подсветкой интерьера и порогов дверей, функцией ионизации воздуха и прочими опциями. Такой вариант EXEED VX обойдётся в 3 369 900 рублей с учётом программы trade-in.

На автомобиль даётся гарантия 7 лет или 200 тыс. км пробега.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием