test adv
,

Представлен очиститель воздуха Dyson PH04 с функцией увлажнения и датчиком формальдегида

Инновационный сенсор и фирменные технологии Dyson позволяют не только очищать и увлажнять воздух, но и уничтожать до 99,9% бактерий

В продажу поступил увлажнитель-очиститель воздуха последнего поколения Dyson PH04. Благодаря инновационному датчику формальдегида он способен улавливать и разрушать этот ядовитый газ, который может годами накапливаться в доме, а также уничтожать до 99,9% бактерий за счёт технологии обработки ультрафиолетом.

Формальдегид — это бесцветный газ, который выделяется мебелью, деревянными изделиями, растворителями, строительными и другими материалами, накапливаясь в больших количествах в домах и становясь ядовитым. В отличие от гелевых датчиков, которые зачастую ошибочно оповещают о наличии этого газа при контакте с другими летучими органическими соединениями, Dyson PH04 оснащён твердотельным сенсором, который улавливает формальдегид отдельно от других газов. Он разрушается на молекулярном уровне с помощью фильтра каталического окисления.

Dyson PH04 оснащён системой фильтрации HEPA 13 с полной герметизацией и усовершенствованными воздушными каналами, которая устраняет любые утечки загрязнённого воздуха в обход фильтров. Очищенный воздух выпускается наружу благодаря технологии Dyson Air Multiplier. При этом устройство вдобавок увлажняет воздух, а также обрабатывает воду в испарителе ультрафиолетом C (UV-C) и серебряными нитями. В результате этого погибают до 99,9% бактерий, вирусов и прочих частиц.

Представлен очиститель воздуха Dyson PH04 с функцией увлажнения и датчиком формальдегида

Очиститель поставляется с 5-литровым резервуаром, поэтому добавлять воду не требуется, а сам процесс увлажнения осуществляется непрерывно. Чтобы избежать оседания примесей, а также известкового налёта на компонентах устройства, в Dyson PH04 есть фирменная технология глубокой очистки. Когда требуется её выполнить, загорается специальная кнопка и на экран выводится инструкция.

Представлен очиститель воздуха Dyson PH04 с функцией увлажнения и датчиком формальдегида

Увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH04 уже можно приобрести на официальном сайте производителя и в фирменных магазинах Dyson Demo по цене 69 990 рублей. Компания предоставляет гарантию на свою продукцию 2 года, но при регистрации устройства на сайте покупатели получают ещё один год.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием