test adv
,

Союзмультфильм: критика перезапуска «Ну, погоди! Каникулы» была ожидаемой

Разработчиков обновлённой версии мультфильма, видимо, не удивила столь негативная реакция взрослой аудитории

Два дня назад, 21 ноября, «Союзмультфильм» официально представил трейлер перезапуска культового советского мультфильма «Ну, погоди! Каникулы» — аудитория отреагировала на новых персонажей и их голоса крайне негативно. На текущий момент под трейлером на YouTube в десять раз больше дизлайков, чем положительных оценок, на просторах интернета ситуация аналогичная. Но сегодня, 23 ноября, представители студии «Союзмультфильма», исходя из информации издания «Вести», заявили, что такая реакция взрослой аудитории была весьма ожидаемой — новый мультсериал рассчитан скорее на детскую аудиторию, которая с оригиналом не знакома или знакома плохо.

Кроме того, представители студии отметили, что перезапуск на самом деле не является продолжением сюжетной линии оригинального мультфильма. Просто сценаристы поместили уже знакомых аудитории персонажей в новую мультипликационную вселенную, оставив нетронутой систему взаимоотношений двух основных героев.

Последнее изменение:
 
perfectums
perfectums , 23 ноября 2021, 14:16   (...)
Если мультфильм (что ожидаемо) больше рассчитан на детей, тогда почему бы не оставить в покое волка с зайцем и не придумать новых персонажей, а продолжать паразитировать на старых идеях?
Ответить
Lizzx
Lizzx , 23 ноября 2021, 14:52   (...)
У них с этим явно проблемы, называть Спутником, сначала лезвие для бритвы, потом веб-поисковик, а теперь и вакцину. А также и другие гос. структуры со странными названиями, то можно понять, что у них отсутствует идея напрочь.
Ответить
Kovboy
Kovboy1, 23 ноября 2021, 15:55   (...)
Такая проблема не только у нас, но и за рубежом. К примеру Чип и Дейл: Жизнь в парке, так же я думаю можно найти и вспомнить и другие примеры, но так как я уже давно не смотрю мультики, то не могу сходу вспомнить современные переосмысления и паразитирования.

Короче говоря — это норма.
Ответить
susaru9
susaru9 , 23 ноября 2021, 16:56   (...)
утинные истории вроде нормально зашли
Ответить
id329657700
id329657700, 24 ноября 2021, 11:48   (...)
Они нормально зашли детям. Тем кто смотрел оригинал в 90-ых, нужен при просмотре большой таз. :)
Ответить
nsan
nsan, 24 ноября 2021, 23:44   (...)
Я три тазика заплевал
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием