test adv
,

Riot Games отключает общий чат в League of Legends для снижения токсичности

Такое решение разработчики приняли после многочисленных жалоб от пользователей на словесные оскорбления в чатах

Студия Riot Games объявила о решении отключить общий межкомандный чат в матчах League of Legends. Тем самым разработчики хотят снизить токсичность.

Внести изменения в League of Legends было решено в рамках постоянных усилий Riot Games по снижению токсичного поведения игроков. После установки патча 11.21 пользователи больше не смогут открыть общий чат для общения с оппонентами. Теперь единственная возможность для общения между командами во время матчей — это эмоции.

«Хотя общий чат может быть источником весёлого социального взаимодействия между командами и добродушного подшучивания над соперниками, сейчас негативные сообщения перевешивают положительные. Отключен только общий чат в матчах. А союзники по-прежнему смогут взаимодействовать друг с другом в командном чате», — говорится в официальном сообщении на сайте Riot Games.

В студии отмечают, что и в командном чате случаются оскорбления, но отключать и его разработчики не стали, поскольку он необходим для координации команды и пользы от него гораздо больше, чем вреда. В Riot Games уверяют, что без общего чата матчи в League of Legends станут только лучше.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP 1/1, 13 октября 2021, 11:41   (...)
Смысл онлайн игр без чата? Это всё равно что в одиночный режим играть. А токсиков можно по одному забанить и не слышать.
Ответить
Teirusu
Teirusu, 13 октября 2021, 11:54   (...)
Так в статье же написано про отключение общего чата, а не командного. В такого рода игре без общения в команде никак
Ответить
nghtmre
nghtmre16, 13 октября 2021, 15:09   (...)
Только обычно самые токсичные диалоги происходят как раз в командном чате. В общем чате самое обидное, что можно услышать это то, что ты «изичный»
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием