test adv
,

Странное убийство, кожанка и драки на улицах: Lost Judgment вышла в свет

Пришло время окунуться в настоящий японский детектив с кулачными боями, узкими улочками и долей юмора

В декабре 2018 года SEGA выпустила в свет спин-офф франшизы Yakuza под названием Judgment, который моментально завладел аудиторией фанатов. Всё дело в привлекательности японской игровой серии, которую часто сравнивают с GTA из-за огромного виртуального мира, массы побочных активностей и проработанных персонажей. Judgment получилась ничуть не хуже основной серии, а теперь разработчики решили закрепить успех, выпустив сегодня, 24 сентября, на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S сиквел под названием Lost Judgment. Это вновь детектив с множеством необычных механик, который вполне способен завладеть вниманием не только фанатов.

Как и положено детективному экшену, геймеру вновь нужно раскрыть достаточно запутанное убийство в городе Йокогама, которое больше некому доверить. Для этого нужно будет собирать улики, выполнять множество мелких заданий, использовать гаджеты и хитрые техники получения информации. При этом заставлять игрока просто ходить, слушать и записывать никто, естественно, не планирует — геймплей изобилует экшеном, здесь есть даже элемент комедии, драки и путешествия по открытому виртуальному миру. А уж если руки у игрока дойдут до побочных активностей, то оторваться будет просто невозможно.

Стоит сказать, что франшиза Yakuza всегда давала возможность отдохнуть от основных квестов одиночной кампании в мини-играх, но теперь контента будет ещё больше. Можно будет заниматься побочными активностями, проходить режим «Школьных историй», управляя другими персонажами, узнавать новые истории и просто веселиться. Из минусов можно отметить разве что отсутствие русской локализации — без хорошего знания английского языка проходить сюжетную линию игрок будет буквально вслепую, что, конечно, не совсем правильно.

Lost Judgment в PS Store.

Lost Judgment в Microsoft Store.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием