test adv
,

За два месяца на HarmonyOS 2 от Huawei перешли больше 50 млн пользователей

Поклонники Huawei с энтузиазмом встретили долгожданную HarmonyOS 2 и не стали откладывать обновление в долгий ящик

Представленная в начале лета HarmonyOS 2 демонстрирует рекордные темпы принятия. Количество пользователей новой операционной системы Huawei, выпущенной в качестве альтернативы Android, преодолело важный рубеж.

Как сообщает CCTV News, по состоянию на 6 августа 2021 года число пользователей HarmonyOS перевалило за отметку в 50 миллионов. Интересно, что ещё 29 июля новая операционная система Huawei насчитывала чуть больше 40 миллионов пользователей. Получается, что всего за неделю на новую платформу перешли 10 миллионов пользователей.

Напомним, HarmonyOS 2 была анонсирована на презентации Huawei 2 июня. Производитель позиционирует её как универсальную открытую кроссплатформенную операционную систему для различных типов устройств — от смартфонов и планшетов до носимой электроники, автомобилей и девайсов Интернета вещей. На сегодняшний день HarmonyOS 2 доступна примерно для 65 моделей мобильных устройств Huawei и HONOR, а до конца 2021 года компания планирует довести их количество до 80. Huawei ожидает, что уже в этом году количество активных устройств на платформе HarmonyOS 2 превысит отметку в 300 миллионов, 200 миллионов из которых —

это собственные устройства Huawei, а 100 миллионов — продукты партнёров бренда, то есть сторонних производителей. Правда, нужно отметить, что пока новая операционная система доступна только китайским пользователям. Глобальный релиз HarmonyOS 2 состоится позднее.


Последнее изменение:
 
Mobila6233
Mobila6233, 9 августа 2021, 20:53   (...)
Жду кастомы для шалями
Ответить
Bravia
Bravia, 9 августа 2021, 21:50   (...)
люди на радостях обновились, типо спасибо что обнова есть
Ответить
shishok1982yd
shishok1982yd, 10 августа 2021, 09:35   (...)
ГАПСы ребята нужны а так только для внутреннего рынка Китая ну еще пару сотен для адептов антигугл которым они «не нужны» :))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием