test adv
,

Контрабанда, взятки и Сухой закон: City of Gangsters вышла в релиз на ПК

Интересная и не совсем стандартная экономическая стратегия в сеттинге самой волнительной эпохи становления США

Во многих фильмах, сериалах и книгах период так называемого «Сухого закона» активно романтизируется, так как это, вероятно, самый яркий этап в становлении США. А сегодня, 9 августа, создатели City of Gangsters дают вам не только посмотреть на этот этап развития страны, но и принять в нём непосредственное участие — игра отправилась в релиз на ПК, а значит, самое время приступать к мелким виртуальным правонарушениям. Ведь разработчики предоставляют геймеру возможность начать с самых низов криминального мира, чтобы в итоге добраться до вершины с целой армией приспешников и внушительными ресурсами.

Геймплей можно условно разделить на два фронта — на первом City of Gangsters представляет собой исключительно экономический симулятор, в котором вместо обычных заводов и производств у игрока будут подпольные предприятия. Нужно развиваться, строить больше заводов в подвалах, производить больше товаров, заполнять банковские ячейки долларами и принимать различного рода решения, влияющие на ход развития синдиката. Вторая сторона геймплея куда интереснее, ведь там открываются все прелести криминального мира, без которого, конечно, в ту эпоху прожить было просто невозможно.

Например, геймеру придётся подкупать местные правоохранительные органы, чтобы они не устраивали облав на подпольные заводы по производству алкоголя, продавать контрабанду, наказывать за наглое поведение своих прямых конкурентов и не только. Отличный пример того, что можно создавать игры в криминальном сеттинге без какого-либо насилия, жестокости и кровопролития во весь экран. Впрочем, нужно понимать, что экономическая составляющая в City of Gangsters стоит на первом месте, а криминальный сеттинг разработчики решили использовать для того, чтобы использовать ауру притягательности той эпохи.

City of Gangsters в Steam.


Последнее изменение:
 
ArmBoy1999
ArmBoy1999, 10 августа 2021, 13:26   (...)
.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием