test adv
,

Представлены OPPO Watch 2: современный процессор и до 16 дней автономной работы

Существенным отличием от предыдущей модели является переход на новый чипсет и сопроцессор, что позволило продлить автономность

Компания OPPO расширила свою линейку умных часов, выпустив модель OPPO Watch 2. Этот гаджет является прямым преемником прошлогодних умных часов, который дебютировал в Китае, но в скором времени может быть запущен и на других рынках. Новинка придерживается прежнего дизайна, вдохновлённого серией умных часов Apple Watch.

Устройство имеет изогнутый по краям AMOLED-дисплей и две физические кнопки на правой грани. Внутри установлен чипсет Snapdragon Wear 4100, что является большим шагом вперёд по сравнению со Snapdragon Wear 3100 в предыдущей модели. Наряду с новой платформой гаджет также оборудован специальным сопроцессором Apollo 4s, разработанным компанией Ambiq.

Представлены OPPO Watch 2: современный процессор и до 16 дней автономной работы

Часы оснащены технологией Ultra Dynamic Dual Engine (UDDE), которая, по заявлению OPPO, значительно продлевает срок службы батареи. Что касается функций отслеживания здоровья и физической формы, то новинка может похвастаться более 100 спортивными режимами, круглосуточным мониторингом сердечного ритма, уровня кислорода в крови (SpO2), стресса, сна и так далее.

Представлены OPPO Watch 2: современный процессор и до 16 дней автономной работы

OPPO Watch 2 представлены в двух вариантах: с технологией eSIM, которая предлагает возможность подключения к LTE-сетям, поддерживает голосовые вызовы и их переадресацию, а также без eSIM. Модель часов первого поколения также имела версию eSIM, но она никогда не выпускалась за пределами Китая.

Устройство работает под управлением ColorOS for Watch на базе Android 8.1 Oreo. Международная версия, скорее всего, будет работать под управлением Wear OS. Производитель заявляет, что 46-мм версия часов работает без подзарядки до 4 дней в интеллектуальном режиме и до 16 дней в режиме энергосбережения. OPPO Watch 2 поддерживают фирменную зарядку VOOC 2.0, которая обеспечивает день автономной работы всего за 10 минут зарядки. О поддержке GPS, защите от воды и других характеристиках новинки пока не сообщается.

OPPO Watch 2 уже поступили в продажу в Китае по цене от 1 299 юаней (около 200 долларов) за модель 42 мм без eSIM. Вариант с eSIM обойдётся в 1 999 юаней (примерно 307 долларов).



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 12, 27 июля 2021, 13:51   (...)
Нафиг не приснились, особенно когда новые Galaxy Watch на подходе.
Ответить
Funksy
Funksy 3, 27 июля 2021, 15:57   (...)
Посмотрим ещё какие Galaxy будут
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 12, 27 июля 2021, 17:32   (...)
А что тут смотреть, всё о них уже давно известно. Да и к тому же, я в любом случае буду их брать. 😏
Ответить
scarf
scarf 1, 28 июля 2021, 02:13   (...)
Учитывая что новые вочи будут в wear os специально оптимизированной самой гугл. А так же куча новых фишек которые будут работать в России то они куда привлекательнее.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием