test adv
,

Для фанатов графики, скорости и проработки: Ratchet & Clank Rift Apart отправилась в релиз

Вероятно, теперь владельцы новейшей игровой консоли PlayStation 5 поймут, за что они отдали свои деньги

Новое поколение игровых консолей Sony пока что не радует поклонников яркими эксклюзивами, но Ratchet & Clank Rift Apart, которая сегодня, 11 июня, вышла на PS5, должна кардинально изменить ситуацию. Собственно, именно этой игрой разработчики приставки в своё время рекламировали возможности твердотельного накопителя — миры, между которыми будут путешествовать главные герои, прогружаются буквально моментально. Кроме того, разработчики пообещали графику нового поколения, которая должна удивить аудиторию количеством деталей, ярких красок и эффектов. Именно по этой причине от PS4 решили отказаться — эта консоль игру просто не потянет.

В графическом плане новый эксклюзив компании Sony действительно выглядит впечатляюще — виртуальный мир переполнен интересными локациями с морем мелких деталей и предельной проработкой. При этом в геймплейном плане тоже будут нововведения, связанные с путешествиями между мирами, сменой главного героя, боевой системой и общими механиками. Естественно, всех деталей рассказывать до официального релиза никто не стал, но на Ratchet & Clank Rift Apart авторы делают большую ставку, так что релиз не должен оказаться скучным. Хотя, конечно, это не тот релиз, в котором сюжетная линия оставляет шанс на удивление.

А ещё проект порадует поддержкой всех функций DualSense — адаптивные триггеры будут реагировать на тип оружия, которое находится в руках у геймера, а вибрация передаст все тонкости виртуального мира прямо игроку в ладонь. Все эти особенности влияют на степень погружения в эксклюзивный релиз, который, вероятно, впервые раскроет все возможности консоли нового поколения на сто процентов. А ярым поклонникам франшизы создатели проекта подготовили ещё и расширенное издание с множеством стильных костюмов, наклейками для фоторежима и прочими мелочами.

Ratchet & Clank Rift Apart в PS Store.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием