test adv
,

Самый недооценённый эксклюзив Sony: Days Gone вышла на ПК

У ПК-геймеров появилась возможность попробовать классную сюжетную игру, которая не смогла покорить консоли

Хотя раньше эксклюзивные игры для консолей PlayStation являлись исключительной гордостью владельцев этих самых приставок, в последнее время ситуация кардинально изменилась. Сразу несколько эксклюзивных игр с PlayStation 4 отправились на ПК, а сегодня, 18 мая, эта же участь постигла и Days Gone — проект уже доступен в Steam. И хотя игра явно является самой недоценённой среди всех эксклюзивных японского производителя, она всё же достойна внимания. Хотя бы за свою интересную сюжетную линию, внимание к деталям и относительно уникальный сеттинг с яркими персонажами-байкерами в мире постапокалипсиса.

Главная особенность виртуального мира в том, что вместо зомби разработчики решили использовать неких фриков — это люди, которые пострадали в ходе распространения вируса по США, превратившись в обезумевших страшных существ. Они сильно мешают тем, кто пережил вирус без изменений, являются одними из основных противников при прохождении, но в целом от зомби отличаются лишь лором и внешностью, но суть та же. При этом сюжетная линия вполне может удивить геймера неожиданными поворотами, яркими персонажами и драматическими моментами. В этом плане проект даже лучше других эксклюзивов японского бренда игровых приставок.

Геймплей же более приземлённый — геймер получает под управление байкера, который колесит по локациям на своём любимом байке (его можно апгрейдить), выполняя различные сюжетные или второстепенные задания. Большая часть игровых механик завязана либо на зачистке локаций, либо на скрытном прохождении — разработчики умело дозируют обе механики. И хотя на консолях Sony игра Days Gone получила весьма смешанные оценки критиков и геймеров, на ПК проект может заиграть новыми красками — хотя бы из-за того, что на компьютерах обещают более привлекательную картинку и оптимизацию.

Days Gone в Steam.

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO12, 18 мая 2021, 09:47   (...)
Тем временем на консолях цена 4500 р. Больные ублюдки…
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 18 мая 2021, 09:53   (...)
Да ну, никто из консольщиков не берет игры по фуллпрайсу) На скидках за 2к ещё ладно, это можно себе позволить
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO12, 18 мая 2021, 09:55   (...)
Ну да, вот только сидеть ждать скидок на эту игру такое себе занятие, в то время как на ПК уже сейчас можно взять за копейки. Чем они думают в последнее время неизвестно.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 18 мая 2021, 11:51   (...)
С 2019 года уже все желающие забрали по скидкам) да и удивляться тому, что на консолях игры дороже, чем на пк…
Ответить
Apostate
Apostate2, 18 мая 2021, 19:29   (...)
Во-первых, игра древняя. Во-вторых, порт продавать по цене «4к» гейминга? Вот и ценообразование такое, всё логично
Ответить
TiSaKoRg
TiSaKoRg , 18 мая 2021, 10:12   (...)
Какой жизнь после? Дайте нам последних из нас
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 18 мая 2021, 11:51   (...)
поправил, спасибо)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием