test adv
,

Это приложение превращает смартфон в приборную панель для авто в стиле Android Auto

AutoZen может заменить официальный клиент Android Auto, поскольку у последнего есть определённые недостатки

Не все автомобили имеют поддержку Android Auto — системы для сопряжения с Android-устройством и отображения его функций на приборной панели и медиацентре. В таком случае можно установить соответствующее приложение на смартфон и превратить его в приборную панель Android Auto. Однако официальный клиент предлагает ограниченную функциональность, и его низкий рейтинг говорит о том, что оно недостаточно хорошее. К счастью, появилось новое стороннее приложение AutoZen, которое решает эту проблему.

На главном экране AutoZen отображается карта с текущим местоположением и скоростью движения. В верхнем левом углу есть поиск места назначения, ближайших заправок, парковок, ресторанов, магазинов, контактов и так далее. Внизу размещены несколько дополнительных кнопок, которые позволяют получить быстрый доступ к номеронабирателю и приложениям. Кроме того, на нижней панели также находятся элементы управления музыкой для выбранного приложения, кнопка для запуска голосовых команд и кнопка доступа к уведомлениям.

Вдобавок ко всем функциям, упомянутым выше, AutoZen имеет несколько дополнительных. Это встроенная пошаговая навигация на базе Mapbox, предупреждения о камерах контроля скорости, дорожных работах и авариях. Платная версия позволяет использовать приложение в качестве лаунчера по умолчанию, а также разблокирует поддержку жестов, режим «Не беспокоить», автоматический запуск Bluetooth и многое другое.

AutoZen можно скачать в Google Play, большинство его функций доступны бесплатно, а премиум-версию перед покупкой дают попробовать в течение 7 дней.



Материалы по теме:

Загрузите на Google Play
Последнее изменение:
 
ForBox
ForBox, 7 мая 2021, 19:26   (...)
Интересная задумка, но неясно если ли в этой программе русский язык. Маркет показывает всего один оставленный отзыв. В целом идеальное применение планшету в машине
Ответить
dm1p1r
dm1p1r, 7 мая 2021, 23:44   (...)
Даже если нет русского языка, есть 4pda, где люди с руками из нужного места и опытом в переводе смогут это исправить.
Ответить
3-15
3-15, 9 мая 2021, 20:50   (...)
Смысла не вижу в этой программе. Есть уже навигатор и телефон
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием