test adv
,

Голливуд снимет свою версию «Иронии судьбы» — на одну из ролей заявлена Эмма Робертс

Это будет современная версия оригинальной картины Эльдара Рязанова, в которой снимутся звёзды Голливуда

В США намерены снять англоязычную версию советского кинохита «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Рабочее название фильма — «About Fate», в нём снимутся молодые звёзды Голливуда Томас Манн, Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон. Среди звёзд первой величины заявлена актриса Эмма Робертс.

Как сообщается на сайте кинокомпании «Централ Партнершип», которая выступит дистрибутором картины, это будет большой международный проект. Режиссёром фильма выступит Марюс Вайсберг, известный по таким комедиям, как «Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», «8 новых свиданий», «Укрощение строптивого», «Бабушка лёгкого поведения» и «(Не)идеальный мужчина». Сценарий напишет Тиффани Полсен («Пара на праздники»), а спродюсирует фильм Винсент Ньюман («Мы — Миллеры»).

Картина «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» режиссёра Эльдара Рязанова вышла в 1975 году. Это история про то, как в канун Нового года друзья по традиции отправляются в баню. Главный герой напивается, и его случайно отправляют в Ленинград, где он оказывается в чужой квартире. Этот фильм ежегодно показывают по телевизору 31 декабря.

В 2007 году режиссёр Тимур Бекмамбетов снял продолжение оригинальной картины. Несмотря на критику, фильм стал самым кассовым в российском прокате в 2008 году. «Ирония судьбы» Марюса Вайсберга расскажет историю о людях, которые верят в любовь, но не могут найти её истинный смысл. Судьба сталкивает героев в новогоднюю ночь. Обещают много юмора, романтики и настоящую новогоднюю сказку.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
toddnach
toddnach, 14 апреля 2021 - 22:05   (...)
оо надеюсь там будет каноничное американское рождество
Ответить
Kingsman
Kingsman, 15 апреля 2021 - 02:42   (...)
Ответить
380687288787
380687288787 , 15 апреля 2021 - 10:26   (...)
Адаптация от Netflix:
Черные, геи, лесби и другие ЛГБТ
Ответить
lenidzc
lenidzc, 15 апреля 2021 - 23:41   (...)
я бы глянул))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием