test adv
,

Кроссовер Haval Jolion будет выпускаться в Туле: это наш аналог китайского Chulian

Он немного компактнее, чем Haval F7 и дешевле, чем Haval H5. Это будет самый доступный кроссовер на российском рынке

Российское представительство китайской компании Haval объявило о скором выпуске компактного кроссовера под названием Jolion. Это российский вариант модели Chulian, которая в конце прошлого года поступила в продажу на внутреннем рынке.

Новый кроссовер построен на модульной платформе L.E.M.O.N., которая также лежит в основе Haval H6 третьего поколения. По словам компании, это должно обеспечить автомобилю хорошую динамику, экономичность, высокий уровень безопасности и комфорта. Согласно имеющейся информации, Jolion будет чуть меньше Haval F7 — длинна новинки составляет 4 472 мм, а колёсная база — 2 700 мм. При этом в компании отметили, что в своём классе это достаточно просторный автомобиль.

Jolion будут выпускать в Тульской области в режиме полного производственного цикла, как и все остальные модели Haval, которые сейчас представлены на российском рынке. Автомобиль будет предлагаться в одном варианте — с 1,5-литровой бензиновой «турбочетвёркой» мощностью 143 л.с. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением мокрого типа. В обоих вариантах автомобиль будет переднеприводным.

Более подробную информацию о Jolion компания не раскрывает, но премьера уже не за горами. Ожидается, что Haval начнёт продавать новинку уже в следующем месяце. Цены пока неизвестны, однако будущая новинка станет самой доступной моделью бренда на российском рынке.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP 1, 8 апреля 2021 - 18:59   (...)
Эх а ведь могла бы быть в простонародии кличка чулан. Не судьба.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием