test adv
2,

Новинки Realme: копия Apple Watch за 50$, умный телевизор и дизайнерские наушники

Среди других анонсов: ультрабюджетные TWS-наушники, игровой флагманский смартфон и портативные аккумуляторы

Сегодня, 25 мая, компания Realme провела в Индии свою крупнейшую презентацию по запуску новых продуктов. Популярный китайский производитель представил целый ворох различных устройств: первый умный телевизор Realme Smart TV и первые умные часы Realme Watch, ультрабюджетные беспроводные наушники Realme Buds Air Neo, а также портативные аккумуляторы Realme Power Bank второго поколения. Кроме того, на отдельном мероприятии в Китае были анонсированы игровой флагманский смартфон Realme X50 Pro Player Edition и дизайнерские наушники Realme Buds Q.

Realme Watch

Realme Watch стали вторым носимым устройством бренда после фитнес-браслета Realme Band, представленного в марте 2020 года. Умные часы получили 1,4-дюймовый цветной сенсорный экран с разрешением 320×320 точек, который защищён стеклом Corning Gorilla Glass 3 с закруглённым покрытием 2.5D. Панель имеет плотность пикселей 323 ppi и яркость 380 кд/м2 с 10 уровнями регулировки.

В Realme Watch предустановлены 12 циферблатов. По умолчанию установлен циферблат с временем, датой, погодой и спортивными показателями в виде количества шагов, частоты сердечных сокращений и сожженных калорий. Настройка и выбор циферблатов доступны в приложении Realme Link. В ближайшем будущем Realme обещает добавить 100 новых циферблатов посредством OTA-обновления.

Как и Realme Band, Realme Watch поддерживают функцию мониторинга сердечного ритма в режиме 24/7. По заявлению компании, точность пульсометра сравнима с профессиональным медицинским оборудованием. В дополнение к нему умные часы оснащены датчиком SpO2 для измерения уровня кислорода в крови. Ёмкость аккумулятора составляет 160 мА⋅ч. Утверждается, что его хватит на полную неделю автономной работы при включенном мониторинге сердечного ритма или 9 дней без него.

В рамках стратегии AIoT (интернет вещей искусственного интеллекта) Realme намерена сделать умные часы центром фирменной экосистемы. Позже они смогут связать несколько AIoT-устройств с возможностью удалённого управления без смартфона. Среди других особенностей Realme Watch: 14 спортивных режимов, умные уведомления, защита от воды и пыли по стандарту IP68 и мониторинг качества сна.

Realme Buds Air Neo и Buds Q

Новинки Realme: копия Apple Watch за 50$, умный телевизор и дизайнерские наушники

Realme Buds Air Neo — слегка упрощённая модель оригинальных беспроводных наушников Realme Buds Air. В них установлен такой же чип realme R1, но отсутствует беспроводная зарядка и не предусмотрено шумоподавление окружающей среды.

Realme Buds Air Neo предлагают эргономичный дизайн в стиле AirPods, увеличенный динамический драйвер 13 мм (в Realme Buds Air 12 мм) и до 17 часов комбинированного прослушивания музыки (при использовании зарядного футляра, от полного заряда наушников — 3 часа). Наушники поддерживают Bluetooth 5.0 с низкой задержкой 119,2 мс, управляются сенсорными нажатиями и могут мгновенно подключаться к смартфонам Realme благодаря технологии Google Fast Pair. Вес каждого наушника — 4,1 грамма.

Новинки Realme: копия Apple Watch за 50$, умный телевизор и дизайнерские наушники

Realme Buds Q представляют собой внутриканальные беспроводные наушники с драйверами 10 мм и поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт. Они разработаны в сотрудничестве с дизайнером Hermès Хосе Леви (Jose Levy).

Для Realme Buds Q максимальное время автономной работы составляет 20 часов при использовании зарядного футляра. Каждый наушник весит 3,6 грамма. Подключение осуществляется через Bluetooth 5.0. Модель поддерживает защиту от брызг по стандарту IPX4.

Realme Smart TV

Прямиком за конкурентами Realme тоже решила выйти на рынок умных телевизоров. Дебютная модель бренда называется лаконично, как и другие продукты — Realme Smart TV. Умный телевизор будет выпускаться в двух версиях: с диагоналями 32 дюйма и 43 дюйма.

В комплектный пульт управления Realme Smart TV встроены клавиши для быстрого запуска Netflix, Amazon Prime Video, YouTube и «Google Ассистента». Из разъёмов на корпусе располагаются три HDMI, два USB Type-A, LAN, ANT, AV и аудиовход. Из беспроводных модулей — Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0.

Новинки Realme: копия Apple Watch за 50$, умный телевизор и дизайнерские наушники

Технические характеристики Realme Smart TV:

  • безрамочный экран с матрицей LED, максимальной яркостью 400 кд/м2, углом обзора 178 градусов, технологией улучшения качества изображения Сhroma Boost Picture Engine и поддержкой HDR10;
  • разрешение: 1366×768 точек, WXGA (32-дюймовая версия), 1920×1080 точек, Full HD (42-дюймовая версия);
  • четыре стереодинамика суммарной мощностью 24 Вт с поддержкой Dolby Audio;
  • 64-битный четырёхъядерный процессор MediaTek;
  • 1 ГБ оперативной памяти (2133 МГц);
  • 8 ГБ внутренней памяти;
  • операционная система Android TV.

Realme X50 Pro Player Edition

В линейке смартфонов Realme уже есть современный флагман X50 Pro. Теперь бренд представил его игровое издание, предназначенное для мобильного гейминга. В Realme X50 Pro Player Edition более плавный экран с повышенной частотой отклика сенсора, интегрированная система эффективного распределения тепла и специальный режим для улучшения игрового процесса.

Чем отличается Realme X50 Pro Player Edition;

  • 6,44-дюймовый экран Super AMOLED с частотой обновления 90 Гц, частотой дискретизации 180 Гц и поддержкой HDR10+;
  • режим HyperBoost 3.0 для улучшения производительности в играх;
  • тактильный вибропривод для слабых вибраций во время игры, придающий реалистичность активным сценам и улучшенный эффект погружения;
  • рассеивание тепла внутри корпуса с помощью графитовых пластин, расположенных между аккумулятором и задней панелью;
  • поддержка PUBG Mobile в режиме 90 Гц (список игр будет расширяться).

Realme Power Bank 2

Новинки Realme: копия Apple Watch за 50$, умный телевизор и дизайнерские наушники

Портативные аккумуляторы Realme Power Bank 2 отличаются минимумом нововведений. Самое примечательное — поддержка быстрой зарядки 18 Вт, два выходных разъёма (USB Type-С и USB Type-A) и слаботочный режим для зарядки AIoT-устройств. За безопасность беспокоиться не стоит: Realme отмечает наличие 13-слойной защиты.

Realme Power Bank 2 выйдут в чёрном и жёлтом цветах.

Официальные цены

Новинки Realme: копия Apple Watch за 50$, умный телевизор и дизайнерские наушники
  • Realme Watch — 3999 рупий (52 доллара), начало продаж 5 июня.
  • Realme Buds Air Neo — 2999 рупий (40 долларов), начало продаж 25 мая.
  • Realme Smart TV — 12 999 рупий (171 доллар) за 32-дюймовую версию, 21 999 рупий (290 долларов) за 42-дюймовую версию; начало продаж 2 июня.
  • Realme Power Bank 2 — 999 рупий (13 долларов), начало продаж 25 мая.
  • Realme X50 Pro Player Edition — 3099 юаней (435 долларов) за версию 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ, 3399 юаней (476 долларов) за версию 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ, 3699 юаней (518 долларов) за версию 12 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ.
  • Realme Buds Q — 129 юаней (18 долларов), начало продаж 25 мая.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Bravia
Bravia , 25 мая 2020 - 16:14   (...)
Неужели индусы такая сила нынче, что станем разбираться в рупиях ?

Есть доллар США, цены, которые понимают все.
Ответить
IvS
IvS2, 25 мая 2020 - 16:58   (...)
Добавил цены в долларах. 👌🏻
Ответить
Bravia
Bravia , 25 мая 2020 - 21:38   (...)
Грац
Ответить
Garik-M
Garik-M, 26 мая 2020 - 00:17   (...)
Да похоже скоро придётся всё-таки разбираться в рупиях, поскольку на индийский рынок выходят все больше игроков и завлекают приятными ценниками на свои товары, заказывать смартфоны будем не только в Китае на Али.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием