test adv
,

Поддержка этих фитнес-браслетов и часов Samsung прекратится в 2021 году

Удивительно, но в списке нет умных часов Gear S2 и Gear S3, которым уже много лет, зато есть другие носимые устройства этой линейки

Профильный ресурс Galaxy Club утверждает, что несколько носимых устройств Samsung больше не будут поддерживаться южнокорейской компанией со следующего года. Это произойдёт после выхода смартфонов серии Galaxy S21, презентация которых ожидается на мероприятии Unpacked в начале января.

Предположительно, речь идёт о фитнес-браслетах и умных часах следующих моделей:

  • Samsung Galaxy Gear
  • Samsung Galaxy Gear 2
  • Samsung Galaxy Gear 2 Neo
  • Samsung Gear S
  • Samsung Gear Fit

Остаётся неясным судьба моделей Gear S2 и Gear S3, которым уже более шести и четырёх лет соответственно. Возможно, компания дала им шанс поработать с новыми смартфонами.

Сообщается, что все эти устройства продолжат работать со старыми смартфонами Samsung. Однако, если пользователи захотят использовать их с Galaxy S21 или любым другим новым смартфоном, вышедшим в 2021 году, то лучше этого не планировать — скорее всего, они окажутся несовместимыми. Стоит отметить, что Samsung предоставляла отличную поддержку для этих устройств на протяжении нескольких лет, но наступает момент, когда нужно двигаться дальше.

У Samsung есть много новых умных часов и фитнес-браслетов, поэтому недостатка в выборе точно не будет. Недавно компания выпустила Galaxy Watch 3 в титановом корпусе стоимостью 599 долларов, а также браслет Galaxy Fit 2.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 10, 5 декабря 2020 - 02:57   (...)
Да они уже и так давно не поддерживаются. Тайзен ОС на этих часах старый, циферблаты мы для них давно не пилим. Я удивляюсь как GearFit2 в списочек не попал ещё.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 8 декабря 2020 - 00:16   (...)
GearFit2 это же браслет, разве там тоже Тайзен?
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 10, 8 декабря 2020 - 00:24   (...)
Да
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 5 декабря 2020 - 14:32   (...)
Ну в чём-то есть плюсы, хотелось бы чтобы и другие продукты так поддерживались
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием