test adv
,

Не то, чего все ждали: Worms Rumble отправилась в релиз

Разработчики решили полностью отказаться от классического формата когда-то популярной игры, которую многие помнят

Абсолютно все геймеры сами играли или хотя бы слышали про «Червяков» — культовую игру детства, в которой нужно было точно бросать гранаты, бурить стены, стрелять из ракетницы и уничтожать смешных червяков противника. Разработчики из Team17, к счастью, решили продолжать развивать серию, и сегодня, 1 декабря, отправили в релиз свою новую игру — Worms Rumble. Правда, стоит отметить, что хотя основа геймплея осталась нетронутой, все остальные компоненты виртуального мира переделали буквально с нуля. Больше никакого вида сбоку, простой мультяшной графики и плоских персонажей — всё куда серьёзнее.

Собственно, главное отличие Worms Rumble от предыдущих игр серии в том, что разработчики отказались от пошаговой механики боя. Теперь сражения проходят в режиме реального времени, так что игра скорее шутер, чем стратегия. Более того, авторы решили попытаться запрыгнуть в последний вагон поезда популярности королевских битв, предоставив возможность геймерам выживать в этом виртуальном мире, сражаться с другими игроками и выбирать собственные тактики. Конечно, ожидать сотню геймеров на одной карте не приходится, но разработчики обещают весёлый геймплей без ожидания в кустах.

Не то, чего все ждали: Worms Rumble отправилась в релиз

Также разработчики решили отказаться от классической реализации игры, переделав её в сервис — у геймеров будут различные ежедневные и еженедельные испытания, будут всевозможные бонусы в виде виртуальной валюты и опыта, возможно, в будущем добавят больше косметических предметов и дополнений. Впрочем, ничего нового для данного жанра — в шутерах постоянно используется аналогичная модель монетизации. Другое дело, что от старых-добрых «Червяков» в игре остались только сами персонажи и немного оригинального оружия, тогда как во всём остальном это совершенно новая игра.

Worms Rumble в Steam.

Worms Rumble в PS Store.

Последнее изменение:
 
Bravia
Bravia 1, 2 декабря 2020 - 00:35   (...)
Динамики точно что не хватало, игра успела мне надоесть ещё в 2010 году. Вот Worms Forts как не было так и нет, самый адекватный релиз 3D варианта, если завезут как режим, я всплакну от ностальгии 🥲
Ответить
Bambaster
Bambaster , 2 декабря 2020 - 09:17   (...)
>Больше никакого вида сбоку
Судя по трейлеру, все ещё вид сбоку, только теперь как говорится 2,5D
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 2 декабря 2020 - 10:26   (...)
Но это совсем не то(
Ответить
ivanov150
ivanov150 , 2 декабря 2020 - 16:37   (...)
остальные игры еще хуже(
сейчас происходит что то непонятное, судя по оценкам на ютубе, для успешной игры
обязательно: либо наличие фемок,
либо это должна быть игра для детей по типу валоранта, геншин импакт, фортнайта и т.д
либо это должен быть жуткий хоррор, в котором желательно тоже должна фигурировать фемка, либо это должна быть драмма с печальным исходом, либо игры, как бы, со скрытым смыслом, где мы должны раскрыть как видит этот мир автор игры у которого скорее всего что то не так с головой..
Хардкорные игры которые были популярны до этого по типу гта, сериус сем, дум, ведьмак, та даже ксго или wot сейчас почему то встречаются крайне редко, и удивляет то, что игры созданные на коленке, пиксельное мессиво, индюшатина, или какая нить гоночка для детишек, даже не nfs!, а какая нить rocket league получает оценки больше!, чем тот же worms, который даже если и хуже предыдущих частей, будет явно поинтереснее этого..
по итогу имеем то, что игры, в которых есть жогово-это и есть самые популярные игры в стиме, и будут в топе еще очень очень долго.
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 2 декабря 2020 - 15:00   (...)
я вообще не парюсь насчёт этих новых всех червяков. Взяли с друзьями гейм пасс и там червяки WMD, где всё по классике — 2д, вид сбоку и норм геймплей.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием