test adv
,

Hyundai привезла в Россию Palisade: флагманский кроссовер, на который можно оформить подписку

На отечественном рынке появился ещё один полноприводный кроссовер от Hyundai, который обеспечивает высокий уровень комфорта водителю и пассажирам

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж в России нового автомобиля марки Hyundai под названием Palisade. Модель, ставшая флагманом SUV-серии южнокорейского производителя, представлена в четырёх конфигурациях и предлагается не только для покупки, но и для аренды в рамках программы подписки на автомобили Hyundai Mobility.

Hyundai Palisade — это полноразмерный кроссовер, который производитель смело называет одним из самых технологичных в своём классе. Длина кузова составляет почти 5 метров при колёсной базе 2,9 метра. Автомобиль встречает полностью светодиодной передней оптикой с автокорректором фар, стильными легкосплавными дисками радиусом 18 или 20 дюймов (опционально), необычной решёткой радиатора и хромированными элементами кузова. Внутри установлены три ряда сидений, причём, третий ряд легко складывается одним нажатием, образуя просторный багажник с ровным полом.

Интересно, что Hyundai Palisade имеет огромное количество опций даже в базовой конфигурации. Среди них — электрорегулировка водительского сиденья в десяти направлениях, подогрев рулевого колеса и сидений первого и второго рядов, несколько USB-разъёмов для зарядки гаджетов, трёхзонный климат-контроль с регулировкой потока воздуха и развлекательная система с дисплейной панелью и интеграцией с Apple CarPlay и Android Auto. Высокий уровень безопасности обеспечивают шесть подушек (даже в самой «бедной» комплектации), ABS, ESP, TSC, EBD, VSM, а также функция контроля слепых зон, камера заднего вида с динамической разметкой, парктроники спереди и сзади. А семьи с детьми должны оценить возможность установки в салоне автомобиля до трёх детских кресел с креплениями ISOFIX одновременно. Покупатели топовых версий Hyundai Palisade помимо этого получат панорамную крышу, акустику от Harman Kardon с сабвуфером и усилителем, сиденья с вентиляцией и памятью и многое другое.

Под капотом Hyundai Palisade может быть установлен либо дизельный двигатель CRDi объёмом 2,2 литра, либо 3,5-литровый бензиновый мотор MPI. В первом случае мощность составляет 200 лошадиных сил, а во втором — 249 лошадей. Вне зависимости от выбранной конфигурации кроссовер имеет восьмиступенчатую АКПП и систему полного привода HTRAC.

Стоимость Hyundai Palisade в базовой комплектации Lifestyle стартует с отметки 3,149 млн рублей за вариант с дизельным мотором и 3,199 млн рублей за модель с бензиновым двигателем. Комплектация Prestige предлагается по цене от 3,399 млн рублей и 3,449 млн рублей соответственно. Комплектация Higt-Tech обойдётся минимум в 3,679 млн рублей за дизельную версию и 3,729 млн рублей за бензиновую. Также будет доступна специальная комплектация Cosmos, цены на которую стартуют с отметки 3,749 млн рублей и достигают 3,829 млн рублей.

Что же касается услуги онлайн-подписки, то Hyundai Palisade в рамках программы можно взять в аренду с ежемесячным платежом от 67 900 рублей при пробеге до 12 000 км в год и до 72 900 рублей с расширенным до 30 км в год пробегом. Срок подписки — 12 месяцев.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Bravia
Bravia, 1 декабря 2020 - 12:26   (...)
Что то все массово начали делать крупные городские внедорожники, Mitsubishi например полностью перешли под выпуск крупногабаритных автомобилей, прекратив выпуск Lancer/Galant

Вот ещё один пример:
Ответить
Micher
Micher, 1 декабря 2020 - 13:49   (...)
Ну у KIA и Hyundai одинаковые платформы, так что тут то понятно. А так факт, в мире сейчас повышенный интерес к большим авто. Хотя в Японии у всех японских же марок очень много своих моделей.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием