test adv
,

Умный дозатор мыла Simpleway C1 поможет уберечься от вирусов и бактерий

Гаджет отлично подходит для безопасной и действенной дезинфекции рук, а мыло в нём убивает до 99,9% вирусов и бактерий

Гигиена рук — важная мера профилактики распространения вирусных заболеваний, и на сегодняшний день эта тема является очень актуальной. Люди сталкиваются с большим количеством бактерий, микробов и вирусов в повседневной жизни: в магазинах, общественном транспорте, на улице, на работе и даже дома. Поэтому важно не только регулярно мыть руки, но то, каким образом это делать, ведь болезнетворные микроорганизмы могут находиться на самом дозаторе, с которым человек соприкасается.

Что такое Simpleway C1

Компания Simpleway разработала безопасный умный дозатор жидкого мыла Simpleway C1, который работает автоматически, умеет контролировать количество выдаваемой пены и при этом избавляет от необходимости контактировать с ним, что устраняет риск попадания инфекции.

Умный дозатор мыла Simpleway C1 поможет уберечься от вирусов и бактерий

Дизайн Simpleway C1 сдержанный и, можно сказать, даже универсальный. Он отлично подойдёт как для дома, так и для офиса. Внутри установлены три батарейки типа AA, благодаря которым дозатор может проработать до 8 месяцев в режиме ожидания. Чтобы увеличить срок службы дозатора инженеры Simpleway использовали модульную интегральную схему, улучшающую герметичность и антикоррозийные свойства гаджета. Высота устройства — 173 мм, вместимость флакона — 300 мл. Этого объёма хватает на 440 применений — это примерно 55 дней использования одной семьёй.

«Такой расход делает средство экономичным и доступным для широких слоёв населения, а главное — максимально безопасным, ведь пользователям не приходится осуществлять контакт с поверхностью бутылочки. Сама пена имеет мягкую, удобную для использования консистенцию, а также приятный аромат, который сохраняется на руках», — отмечают в Simpleway.

Как работает Simpleway C1

Как только инфракрасные датчики дозатора обнаруживают приближение ладоней, пенный насос в течение 0,25 секунды выдаёт порцию пены. За счёт плотности и насыщенности она способна справиться с загрязнениями и при этом легко смывается.

Умный дозатор мыла Simpleway C1 поможет уберечься от вирусов и бактерий

Помимо пены, в составе дозатора находится газ в соотношении 1:12. Благодаря этому мыло устраняет до 99,9% микроорганизмов, в том числе справляется с Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Candida albicans и другими распространёнными бактериями. Тем, кто беспокоится за сухость кожи, переживать не стоит — аминокислотная формула средства близкая к естественному pH кожи, а в состав мыла входят натуральные материалы — глицерин и экстракт кокосового масла. При этом очищающее средство Simpleway C1 сертифицировано Европейским Союзом COSMOS.

Где приобрести Simpleway C1

Simpleway C1 можно купить в магазине MC TECH. С 21 по 25 сентября на дозатор действует скидка 40% (купон на 1 доллар и промокод SIMPLEWAY922 на 2 доллара), поэтому он стоит 16,79 долларов.

Умный дозатор мыла Simpleway C1 поможет уберечься от вирусов и бактерий

Среди всех покупателей Simpleway C1 будет разыгран ручной беспроводной пылесос Dream XR, а 100 первых счастливчиков бесплатно получат увлажнитель воздуха на сумму 99 долларов. Кроме того, во время акции в магазине MC TECH каждый день случайным образом будут выбираться 10 покупателей, которые получат один из 50 бесплатных заказов.

Последнее изменение:
 
vmlinuz
vmlinuz , 22 сентября 2020 - 12:24   (...)
Как они задолбали везде пихать слово умный...
Я на рассыпухе такой «умный дозатор» соберу, без единой микросхемы.
Со дня на день уже жду, что к каждому электронному товару припишут слово «умный». Как по мне, чтобы вещь назвалась умной, там должен быть реально богатый функционал, много разных фишек, возможно, ИИ и прочее.
А то каждая лампочка, управляющаяся дистанционно — уже уже умная. С чего бы?
Ответить
Garik-M
Garik-M, 22 сентября 2020 - 15:25   (...)
Согласен, хотя уже можно привыкнуть и проще относится к этому. Пока уровень понятия «умный» в гаджетах позволяет обобщать их таким словом. Вот когда будут наделены интеллектом, тогда другой вопрос, а пока нет.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием