test adv
2,

Google неожиданно рассекретила дату выпуска Android 11

Как и в прошлом году с Android 10, новая версия ОС выйдет в начале сентября. Дату показали в видео для разработчиков

Новая операционная система Android 11 пока ещё тестируется и недавно стала доступна в качестве публичной бета-версии. Компания Google обычно объявляет дату стабильного выпуска ближе к осени (примерно в конце августа), но в этот раз всё случилось намного раньше. О планах на финальный релиз стало известно в рамках прошедшего онлайн-саммита «Hey Google», посвящённого фирменной платформе умного дома.

8 сентября — именно тогда выйдет Android 11, согласно слайду из опубликованного видеоролика для разработчиков, доступ к которому уже ограничили. Дата примечательна тем, что является вторым вторником сентября. В 2019 году Google аналогичным образом выпустила Android 10: в первый вторник месяца, 3 сентября. Кроме того, она полностью соответствует официальному графику, запланированному для Android 11 (не позднее третьего квартала 2020 года).

Google неожиданно рассекретила дату выпуска Android 11
Источник: Google

В Android 11 не будут представлены крупные визуальные изменения. Обновление в основном направлено на наращивание и улучшение текущей функциональности. Главными нововведениями станут отдельный раздел уведомлений для мессенджеров, встроенная запись экрана, управление умным домом в меню выключения, упрощённые средства управления подключенными устройствами и новые настройки конфиденциальности.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov , 9 июля 2020 - 05:32   (...)
Вообще пофиг...
Ответить
Silicon
Silicon , 9 июля 2020 - 09:37   (...)
Хорошо тебе. А я сижу считаю дни до выпуска нового ведра…
Ответить
Garik-M
Garik-M, 10 июля 2020 - 22:48   (...)
Зачем? Что тебе это даст? Или у тебя пиксель?
Ответить
nickgric
nickgric, 11 июля 2020 - 11:01   (...)
Типичное мнение Андроидовода — сначала восхищаться нововведениями новой версии системы, а потом говорить, что пофигу что не получишь их)
Ответить
xos
xos, 10 июля 2020 - 12:00   (...)
Имхо, после обновления до андроид 5 ничего глобального не изменилось. Как по мне текущая версия андроид 10 должна быть с номером 5.9. И судя по ченджлогу андроида 11, его порядковый номер должен быть вообще 5.9.1. Скоро наверное ради маркетинга каждый патч безопасности будут преподносить как новую версию ОС.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 10 июля 2020 - 22:50   (...)
Можно и так сказать, визуально конечно изменений не слишком много после 5-ки, хотя тоже достаточно, а вот под капотом достаточно много, поэтому будет некорректно говорить, что Андроид не изменился.
Ответить
nickgric
nickgric, 11 июля 2020 - 11:00   (...)
Интересно, все говорили, что новый Android выйдет уже после iOS, а тут получается, что до. Тем не менее, большинство пользователей все равно смогут прикоснуться к ней настолько позже, чем владельцы iPhone, что и подумать страшно. Жаль вас, владельцы «зеленых роботов», очень жаль.

Кстати, сейчас вы начнете писать, что нет разницы, какая именно версия операционной системы установлена на вашем смартфоне, но тогда у меня появится закономерный вопрос — а зачем вы тогда заходите в каткие новости и чикаете свежие нюансы?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием