test adv
,

Galaxy Fold 2 задерживается, его не покажут на мероприятии Samsung Unpacked

Для второго поколения складного смартфона Samsung Galaxy Fold ещё даже не готово программное обеспечение

Как известно, Samsung уже объявил о том, что мероприятие Unpacked, на котором ожидается презентация флагманских смартфонов серии Galaxy Note20, состоится 5 августа. Однако, вопреки ранним слухам, складной смартфон Galaxy Fold 2 (или Galaxy Z Fold 2) компания анонсировать на нём не собирается.

Автор портала XDA Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach) уверен в том, что запуск Galaxy Fold 2 задержится. Более того, программное обеспечение для этого смартфона не будет готово даже к сентябрю, что существенно отодвинет его дебют. Тестируемая версия программного обеспечения для Galaxy Fold 2 сейчас находится на уровне blv0, и Samsung может потребоваться некоторое время, чтобы довести её до ума.

Ранее Вайнбах поделился скриншотом разработки ПО для Galaxy Fold 2. Тогда он заявил, что будущая новинка вряд ли появится в продаже раньше сентября. По его словам, Samsung обычно тестирует новое устройство за месяц или за два до запланированного запуска. Компания не может анонсировать продукт без утверждённой цены, стратегии запуска, чётких договорённостей с партнёрами и готового программного обеспечения. Следовательно, Вайнбах считает, что Samsung не может позволить себе формально представить смартфон без нормального ПО и прочей конкретики. Тем не менее, он не исключает, что компания может продемонстрировать тизер Galaxy Fold 2 в самом конце мероприятия.

Интрига сохраняется, и некоторые СМИ уже называют следующую вероятную дату анонса Galaxy Fold 2 — начало октября вместе с запуском Galaxy S20 Fan Edition, который якобы должен стать преемником Galaxy S10 Lite.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Karen_Bagdasarov
Karen_Bagdasarov, 13 июля 2020 - 01:17   (...)
Да он пока никому не нужен. Технология гибких экранов ещё на стадии развития, надёжность ещё хромает. А так идея хорошая.
Ответить
Silicon
Silicon , 13 июля 2020 - 07:22   (...)
Угу, сырое оно еще пока и не столь актуально, чисто для понтов.
Ответить
maxim_gordi
maxim_gordi , 13 июля 2020 - 09:27   (...)
Пока он не станет доступным в плане цены, он останется девайсом для обзоров
Ответить
nickgric
nickgric, 14 июля 2020 - 12:09   (...)
Никогда такого не было, и вот опять)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием