test adv
,

Cyberpunk 2077 не идеальна: кастомизировать транспорт нельзя

Разработчики огорчили геймеров новостью о том, что контент с настройкой автомобилей из игры просто вырезали

Несколько дней назад польская компания CD Project RED провела небольшую презентацию по игре Cyberpunk 2077, в ходе которой фанатам показали геймплей проекта, рассказали о завязке сюжета и дали журналистам, поигравшим в новинку. Всем очень понравились квесты, новая механика брейнданса, графическая составляющая, а вот про автомобили комментарии были более скромными. Некоторые отечественные СМИ вовсе раскритиковали автомобили в игре за неудобное управление и странную физику, а потом в сети вовсе появился слух, что транспорт в Cyberpunk 2077 нельзя будет кастомизировать от слова совсем.

Cyberpunk 2077 не идеальна: кастомизировать транспорт нельзя

К сожалению, слух оказался правдивым — Павел Сасько, ведущий дизайнер квестов в игре Cyberpunk 2077, подтвердил информацию о том, что как-либо настраивать или менять облик автомобилей не выйдет. Да, у игроков будет возможность в виртуальном мире найти новые автомобили с альтернативной внешностью, которые удовлетворят запросы геймера, но приехать в условную автомастерскую и кастомизировать что-либо разработчики не дадут. Это весьма грустные новости, ведь кастомизация персонажа в Cyberpunk 2077 реализована очень достойно, а вариантов настройки столько, что голова идёт кругом, хотя 95% геймплея идёт от первого лица и все эти преимущества кастомизации игрок будет видеть лишь мельком. А вот управлять автомобилем геймер будет с видом от третьего лица, но кастомизации при этом не будет.

Cyberpunk 2077 не идеальна: кастомизировать транспорт нельзя

Вместе с этим Павел рассказал, что игроки смогут хранить в специальном гараже сразу несколько автомобилей, собирая коллекцию из любимых транспортных средств. То есть, заставлять игрока выбирать лишь один автомобиль разработчики не станут. Данная информация уже мелькала после презентации Cyberpunk 2077 на E3 2019, а теперь её официально подтвердили.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PS4, ПК и Xbox One, а после релиза консолей нового поколения проект запустят ещё на PS5 и Xbox Series X.

Последнее изменение:
 
Funksy
Funksy 3, 29 июня 2020 - 10:46   (...)
Для кастомизации транспорта есть NFS и куча других подобных игр, или кастмизацию нужно пихать в каждую новую игру? Что за странная логика.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 29 июня 2020 - 12:23   (...)
Странная логика в том, что ты можешь персонажу даже половые органы настраивать, хотя вряд ли их увидишь больше нескольких секунд за всю игру (а может и вовсе не увидишь), а на тачке ты ездишь по городу с видом от третьего лица и постоянно на неё смотришь, так почему бы не дать возможность что-то в ней покрутить, хотя бы минимально там цвет и общий дизайн кузова (если уж у вас есть альтернативные варианты внешнего вида). Типа, в чём сложность?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 29 июня 2020 - 12:33   (...)
и я об этом
никто же не говорит про тюнинг уровня NFS, просто дайте красить тачку, вешать спойлеры мб и все в таком духе
Ответить
Funksy
Funksy 3, 29 июня 2020 - 16:45   (...)
Так сам жанр киберпанк, это про киборгов, модифицирование людей, а не тюнинг автомобилей.
Ответить
kutsenkoroma
kutsenkoroma, 29 июня 2020 - 11:55   (...)
Вот бы там паркур клевый был. А то что-то с Dying Light 2 неладное творится. Как бы она в этом году вышла. Очень на это надеюсь
Ответить
TARANS_
TARANS_3, 30 июня 2020 - 09:19   (...)
Паркур, паркур-новое движение,
Путь самовыражения, молодежное течение,
Достойно уважения, делай то, что хочешь,
Будь самим собой, в мир уличного спорта,
Окунись с головой!
Ответить
Iscorp
Iscorp, 30 июня 2020 - 12:14   (...)
Это опенинг из аниме король-паркур?
Ответить
Baracuda3807
Baracuda3807, 29 июня 2020 - 12:11   (...)
а кому сейчас легко...?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 29 июня 2020 - 12:34   (...)
масонам
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием