test adv
,

Коронавирус не помеха: космодром Байконур продолжает работать в штатном режиме

Работа продолжается с учётом всех профилактических мероприятий, включая дезинфекцию служебного транспорта

26 июня в Роскосмосе объявили о том, что космодром Байконур продолжает работу в штатном режиме, несмотря на распространение коронавируса и усиление ограничений в одноимённом городе. При этом будут выполняться все необходимые профилактические мероприятия.

По состоянию на 26 июня в городе Байконур зарегистрировано 143 случая заражения коронавирусной инфекцией, 28 человек выписаны после выздоровления. Администрация города объявила о введении жёстких ограничительных мер, чтобы не дать вирусу распространиться, которые должны вступить в силу 27 июня и продлиться до 5 июля. В этот период возобновляется режим самоизоляции и действует ограничение времени возможного нахождения на улице с 06:00 до 21:00.

Тем не менее на работу космодрома это не повлияет. На объектах Байконура в рабочее время дежурят медицинские работники, несколько раз в день срабатывают звуковые оповещения о профилактике, а вся необходимая информация о предотвращении распространения вируса размещена на специальных стендах и мониторах. В служебном транспорте, на котором работники добираются до космодрома и обратно, дважды в день происходит дезинфекция. Регулярной обработке подвергаются также административные здания, помещения, пультовые стартовые и технические комплексы. Для дезинфекции используются только средства, прошедшие соответствующую сертификацию. Кроме того, у каждого работника есть персональный санитайзер.

Последнее изменение:
 
Silicon
Silicon , 26 июня 2020 - 20:57   (...)
Хоть кто-то вменяемый. Вон капстраны обрушили свою экономику этим ковидом ))
Ответить
gofarovich
gofarovich , 26 июня 2020 - 21:48   (...)
ты готов умереть за это мнение?
Ответить
Silicon
Silicon , 27 июня 2020 - 19:45   (...)
После тебя
Ответить
gofarovich
gofarovich , 29 июня 2020 - 00:41   (...)
правда так сложно было ответить?
Ответить
Silicon
Silicon , 29 июня 2020 - 03:41   (...)
Какой вопрос, такой ответ.
Ответить
gofarovich
gofarovich , 29 июня 2020 - 19:08   (...)
сложно. намёк же на первый ответ, который стёрт и на то, что второй на какую-либо изобретательность тоже не претендует
Ответить
Silicon
Silicon , 30 июня 2020 - 00:48   (...)
Какой же ты непонятливый ))
Ладно, так уж и быть проявлю терпение и поясню в награду за твою назойливость.

Провокационные и двусмысленные вопросы касательно продолжительности моей жизни от чужого человека, интерпретируются мной как скрытая угроза и личное оскорбление, вызывая ответную реакцию. В реале такому человеку я постараюсь нанести максимальный физический, психической и материальный урон. В интернете целесообразнее проигнорировать оппонента или дать равносильный ответ (который тебя почему-то не удовлетворил). Но иногда в виде исключения и для развлечения можно воспользоваться троллингом.
Поэтому, если тебя действительно так сильно интересует моё отношение к сложившейся ситуации с «короной» и тебе очень важно получить от меня исчерпывающий ответ (что очень сомнительно), то я пойду тебе на встречу и дам ещё один шанс начать сначала при единственном условии без компромиссов. Ты корректируешь свой основной вопрос согласно поправки на информацию, любезно предоставленную мной выше. Осилишь, и я в меру своих скромных интеллектуальных возможностей постараюсь удовлетворить твоё безграничное любопытство в процессе конструктивного диалога где нибудь в скайпе.
Будь здоров 😏
Ответить
gofarovich
gofarovich , 30 июня 2020 - 02:00   (...)
но ведь тролинг > выглядеть глупо
забавно и интересно, как ты смог создать впечатление развёрнутого ответа, ответив не на мои предъявы, а на свои
скайпом не пользуюсь, а дискордик запросто gofarovich#2532, но тогда после сессии
мне просто и правда приятно раздувать этот спор и смотреть как ты будешь отвечать.
если честно, я не заметил сарказма или иронии в сообщении из начала ветки, а ещё я думаю, ты его слишком буквально связал со следующим сообщением: речь же не о прямом быковании за капстраны и их успехи, а о твоей ответственности.
это, знаешь, не то что бы я был против восстановления рабочих процессов где-либо, мне не понравилась твоя неосторожность и рьяность решить просто что-то слегка более сложное
Ответить
Silicon
Silicon , 30 июня 2020 - 07:28   (...)
Благодарю за адекватный ответ, удивил.
Моя ответственность и неосторожность? Теперь кажется начинаю понимать что ты имел ввиду (тугодум я и детство тяжелое). Ладно, замяли. Разберусь что такое дискорд и с чем его едят, стукну, поговорим о моей ответственности ))
Ответить
Kingsman
Kingsman, 28 июня 2020 - 05:29   (...)
А в это время над космодромом су-30 уже перехватил 3 американских самолета
Ответить
Iscorp
Iscorp, 28 июня 2020 - 13:15   (...)
Не, то над Чёрным морем. Над космодромом пятнадцать перехватили, но это совершенно секретно…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием