test adv
,

Отечественная студия выпустила RPG про СССР на iOS

Удивительно, но отечественные разработчики умеют делать классные нелинейные игры с интересным сеттингом

Тема постапокалипсиса довольно часто используется разработчиками видеоигр из-за удобства и многогранности данного сеттинга. Собственно, авторы из отечественной студии AtomTeam тоже решили воспользоваться тематикой выживания в мире после катастрофы, выпустив в 2018 году свою ролевую игру ATOM RPG на ПК — проект доступен на Windows, Linux и macOS. Спустя некоторое время разработчики решили, что неплохо было бы отправить их релиз на мобильную платформу, ведь управление в игре достаточно простое, чтобы владельцы современных смартфонов получали от него море удовольствия. К счастью, с запуском мобильной версии решили не затягивать.

Уже сейчас ролевая игра ATOM RPG от независимой студии доступна в App Store для iPad и iPhone. Стоимость игры составляет 599 рублей, зато геймер не увидит рекламы и встроенных покупок, которые практически всегда есть в мобильных играх, особенно если речь идёт об условно-бесплатных проектах. Разработчики также сообщили, что на Android игра тоже выйдет, но немного позже. Правда, уточнять хотя бы примерные сроки релиза разработчики не стали, так что об этом можно лишь гадать. Возможно, с Android-версией никто не спешит, так как на этой платформе уровень пиратства гораздо выше, а защитить одиночную игру от взлома довольно тяжело.

Стоит отметить, что ATOM RPG обладает весьма интересной сюжетной линией. По сценарию в 1986 году СССР и Западные блок практически уничтожили друг друга, обменявшись ядерными ударами. Те, кто выжил, начали строить свою жизнь на осколках некогда великих держав. Среди выживших, конечно, будет и главный герой игры, который на территории СССР будет собирать ресурсы, воевать за жизнь и проходить интересную сюжетную линию. Разработчики сообщают, что помимо основного сюжета будет ещё множество дополнительных квестов, позволяющих глубже погрузиться в виртуальный мир.

Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 
Silicon
Silicon , 30 мая 2020 - 16:30   (...)
Пошаговая?! Супер.
Иду покупать айфон
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием