test adv
,

Владеющая Rockstar Games компания планирует выпустить 93 игры к 2025 году

Студии-разработчики Grand Theft Auto, Red Dead Redemption, Mafia, Civilization и многих других франшиз уже готовят новые хиты

Американский издатель, разработчик и дистрибьютор компьютерных игр Take-Two Interactive, который владеет компаниями Rockstar Games, 2K и Private Division, намерен выпустить около сотни новых игр в течение следующих пяти лет. Об этом заявил сам президент Take-Two Interactive Карл Слатофф (Karl Slatoff) заявил инвесторам во время финансового отчёта и прогнозов о доходах за четвёртый квартал 2020 года. Обычно компании раскрывают свои дальнейшие действия на ближайший год, но в данном случае Take-Two Interactive решила поделиться планами до 2025 года.

Сообщается, что из 93 готовящихся проектов 63 будут представлять собой основные тайтлы, ориентированные на геймеров. Что это будут за игры, Слатофф не уточнил. 15 из них являются расширениями для существующих игр, 17 — аркады и 13 — казуалки. Также, видимо, все игры будут разделяться следующим образом: 46 совершенно новых проектов и 47 относятся к существующим.

Учитывая тот факт, что у студии 2K солидный каталог тайтлов (BioShock, Borderlands, XCOM и так далее), сложно даже предположить, какими могут быть новые игры. Хорошая новость заключается в том, что большая часть из них (72) выйдет на консолях, ПК и стриминговых платформах. 67 из общего количества игр будут распространятся на платной основе, а 26 будут бесплатными.

Карл Слатофф допускает, что некоторые из этих игр не будут до конца разработаны, тем не менее компания ожидает «последовательного роста финансирования в 2022 году», поэтому возможно появление множества новых игр в этом списке от дочерних компаний в течение следующего полугодия.

Последнее изменение:
 
pashded
pashded 3, 21 мая 2020, 16:02   (...)
Причем здесь GTA? Чтобы клики набрать?
Почему бы просто не написать «Take-Two планирует выпустить 93 игры к 2025 году»
Заголовок желтый как моча
Ответить
Garik-M
Garik-M, 21 мая 2020, 22:16   (...)
В заголовке нет GTA, только Rockstar Games. Не все знают компанию Take-Two, особенно те, кто не играют в игры. А про GTA и Rockstar Games знают многие. Никакой желтизны тут нет.
Ответить
gofarovich
gofarovich, 21 мая 2020, 19:00   (...)
КСП2КСП2КСП2КСП2КСП2КСП2КСП2КСП2КСП2КСП2
Ответить
Kingsman
Kingsman, 22 мая 2020, 02:52   (...)
когда они уже там выпустят ранее отмененный полумифический Agent?)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием